А стоит ли овчинка выделки?

Появилась у меня идея делать маленькие обзоры интересных на мой взгляд аниме. Ну во первых это для тех, кто нейтрально относится к этому жанру. Любители и так уже имеют свой вкус и знают что им качать. Противников и ненавистников я тоже не стараюсь переубедить. Это их личная попоболь и как говорится "Бог с ними". Однако первый пост потерпел полное фиаско. С тремя синусами он сгинул в пучине небытия. Так вот, собственно вопрос: что это было? Нашествие недоброжелателей или уже сложившаяся тенденция на Пикабу? Стоит ли мне продолжать делать обзоры?
Автор поста оценил этот комментарий
Стоит. Только тег "аниме" ставь, чтоб можно было в игнор закинуть и больше эту хуйню не наблюдать.
раскрыть ветку (1)
Согласен. Тег "аниме" я всегда поставлю посту с соответствующим контентом. И мне нетрудно, и вам не выносить мозг, и для поиска удобно.
http://www.animespirit.ru/
все за тебя давно сделали.
раскрыть ветку (1)
Да я не спорю... тот же Кинопоиск и Вордарт дают очень много рецензий и обзоров. Но это надо самому лезть и искать. Вот я и делаю для тех кто не прочь посмотреть интересное аниме но не собирается перелопачивать уйму ненужной информации.