-11

А солярку тоже так бодяжат?

В контексте недавнего http://pikabu.ru/story.... заинтересовал вопрос. Современные "василии алибабаевичи" дизельное топливо тоже ослиной мочой разводят или в большинстве случаев с бензином только такое случается?

P.S. - и вот еще что удивляет, так это мудилы которые минусуют посты понепойми зачем. Ну, не интересна тебе эта тема - иди дальше тихо. Нет же, надо обязательно поднасрать.

Дубликаты не найдены

+4
человек сфоткал банку не пойми с чем, фото чека показывать отказался, никаких пруфов не привел, это был обыкновенный кармодрочерский вброс. Вы хотя бы представлете что такое 2 кг песка на 20 литров?
+3
Чаще всего дизельное топливо разбавляют керосином или бензином. Обычно так поступают, когда хотят выдать летнее топливо за зимнее, ведь эти жидкости не дают солярке замерзать при отрицательных температурах. От избытка керосина сохнут и расслаиваются резиновые прокладки и трубки в системе питания двигателя, на стенках камеры сгорания и турбине возникает обильный нагар, холостые обороты начинают «плавать». Если же в солярке велика доля бензина, мотор начинает работать жестче, громче, появляется сильная детонация, разрушающая детали цилиндро-поршневой группы. К тому же, и бензин, и керосин смывают смазочную пленку на стенках цилиндров, приближая время капремонта.
раскрыть ветку 2
-2
@boltorak на заправках роснефти или лукойла тоже могут разбавлять солярку бензином или все-таки такое вероятнее на только на ноунем-заправках?
раскрыть ветку 1
+2
Написал о способах а не местах!