2

А сколько у тебя должностей на работе?

Директор школы в Ленинградской области устроила мужа к себе на работу, назначив его сразу на шесть должностей, сообщается на сайте региональной прокуратуры.
В ходе проверки установлено, что мужчина был одновременно дворником, сторожем, учителем физики, лаборантом компьютерного класса, руководителем кружка робототехники и кружка видеомонтажа. В прокуратуре подсчитали, что при 8-часовом рабочем дне на должностях сторожа и дворника и 30 рабочих часах в неделю в качестве учителя он должен был работать минимум 22 часа в сутки. «Это свидетельствует о недостоверности сведений, внесенных в табели учета рабочего времени», – отмечается в сообщении.
По версии следствия, его жена подделывала табели учета рабочего времени и расчета оплаты труда, а муж не исполнял все обязанности. Против нее возбуждено дело по части 1 статьи 292 УК («Служебный подлог»). В ведомстве не уточнили, был ли нанесен школе материальный ущерб.
В начале июля стало известно, что в Курганской области сын директора государственного учреждения дополнительного образования занимал сразу четыре должности: лаборант, библиотекарь, дворник и уборщик. Ни на одной из них он не работал, потому что ходил на учебу в вуз, но зарплату получал. Суд обязал руководителя учреждения вернуть 312 тысяч рублей, которые были необоснованно выплачены.
граждане, а как вы считаете директор молодец или казнокрад?

https://m.lenta.ru/news/2018/10/12/hitro/

Найдены возможные дубликаты

+3

То есть  ты считаешь это  нормой? Что за вопрос в окончание,к чему?

+1
Ну давайте, машите шашками, порицайте нечестного директора.. а школа тем временем останется без сторожа, дворника и далее по тексту, потому что идиотов работать за такую зарплату просто нет. Если не разрешить совмещение, никто работать не будет!
+1

Ага, а с этих 6 должностей зарплата в 20 тысяч .

+1

Вопрос в конце идиотский - спиздили деньги, пусть сидят, а не "возмещают".

+1
Директор ухуел.
0

Дык у меня тоже должностей дохрена при одной профессии... А зарплата одна)

0

Посоны, кидайте в меня ссаными тряпками, но у меня в общей сложности 3,75 ставки - то есть как раз 22 рабочих часа в день. Правда, на 4 работах.

раскрыть ветку 1
0

Бля, щас только заметил. 2,75 ставки. Ну да всем насрать.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: