А шуба так себе
Сразу скажу никогда не разбиралась в шубах ни тогда, ни сейчас. Один раз даже, по глупости, купила. Не комфортно. Сумка вечно сползает с плеча и со временем оставляет потертости на плече.
Середина 2000-х.Работала в коллективе, который как второй дом. Неуставные отношения))) Работали, дружили, праздники отмечали семьями. Начальница моя - офигительно хороший человек. Таких редко встретишь. До сих пор общаемся. Тянула тогда на себе 2-х детей. Всегда себе во всем отказывала. А тут уже несколько лет зарплата приличная, а привычка экономить осталась. Но дочь её таки уговорила на покупку шубы. Мол, мама, тебе положено по статусу. Процесс уговоров, местами, тоже происходил на наших глазах и с нашим непосредственным участием.
И вот день Х. Все знают, что начальница задерживается, т.к. с утра едет с дочкой покупать шубу. Событие года, однако.
Когда она приехала в офис с шубой - я была в другом месте по рабочим делам. И когда вернулась в офис, то весь коллектив, не многочисленный, уже выразил восторги по поводу покупки. Шуба висела в шкафу. И тут я, вошедшая в офис, заходя в кабинет, сразу же - ну что? Купили? Где?
Мне показали направление....
Ну что ж, осмотрела 'шубу'. Повертела на вешалке со всех сторон. Потрогать не решилась. Шуба мне не понравилась.Рыжего цвета. Похожа на мою, из детства.
Спросила: " И за сколько вы её купили? "
- 180000.
Я - Ну за такие деньги можно было и НАТУРАЛЬНУЮ купить!!!
- Вообще-то, она натуральная (
Я -
Оказывается появилась новая мода - стриженная норка . Внешне - плюша плюш.
Хорошо, что начальница адекватная женщина. Конечно, ей было обидно, но мне сошло с рук так сказать. Зато коллектив ещё до весны меня с этой норкой под***вал.
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги