18

А с виду такой приличный человек

Привет Пикабу. Сначала маленькая предыстория, у меня есть небольшой сайт который совсем недавно начал попадать в топы поисковиков. Контент на нем сделанные мной фотографии архитектурных памятников, заброшек и прочего и немного текста)

Фото, как мне кажется, неплохие и понятное дело их начали утаскивать другие сайты. Я не против, только прошу указывать ссылку. К сожалению большинство игнорируют мою просьбу(

Иногда я пишу администрации сайта и как правило ссылку размещают.

А теперь непосредственно, то о чем я хотел рассказать.

Написал сегодня редакции одного новостного сайта Бреста, с просьбой дать ссылку... Результат меня немного удивил. Чтобы не пересказывать всё в пустую прикреплю скриншот переписки

А с виду такой приличный человек

Думал в современном мире такой диалог с взрослым человеком невозможен, а нет)

Дорогое сообщество Пикабу, если возможно поднимите пост повыше, хочется чтобы прекрасный город Брест знал своих "героев".

P.S. Для минусов оставлю комментарий.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

“Думал в современном мире такой диалог с взрослым человеком невозможен”

В современном мире взрослый человек не смог обрезать только диалог и просто нажал принтскрин. У тебя нет права называть других невдекватами

раскрыть ветку (1)
2

исправил, спасибо за замечание

Поставь тег Без рейтинга

раскрыть ветку (1)
1

Добавил тег

0
DELETED

“Думал в современном мире такой диалог с взрослым человеком невозможен”

В современном мире взрослый человек не смог обрезать только диалог и просто нажал принтскрин. У тебя нет права называть других невдекватами

раскрыть ветку (1)
1

Ты прав, рекламу надо было обрезать. Был под впечатлением от общения

Выкладывая фото в интернет, будь готов что его будут использовать.

Если не хочешь чтобы использовали, ставь ватермарку, выкладывай фото в плохом качестве(маленького размера) и тд Есть куча способов обезопаситься

Та-же ватермарка может быть на все фото с адресом твоего сайта - поднимешь себе посещаемость

А вообще - выложил в инет - забудь... С этими авторскими правами как с ума посходили. Сам-то небось на лицензионной винде сидишь, в лицензионные игры играешь, а на сервере лицензионная панель стоит ? ))))

раскрыть ветку (1)
1

Дела не в том что кто-то использует фото, дело в ответе на простую просьбу.

показать ответы
0

какие нахуй минусы? тег "без рейтинга" тебе для чего?

раскрыть ветку (1)
0

Ругаться совершенно не обязательно. Раньше был комментарий для минусов, теперь вероятно для этих целей появился тег. Теперь буду знать.

Выкладывая фото в интернет, будь готов что его будут использовать.

Если не хочешь чтобы использовали, ставь ватермарку, выкладывай фото в плохом качестве(маленького размера) и тд Есть куча способов обезопаситься

Та-же ватермарка может быть на все фото с адресом твоего сайта - поднимешь себе посещаемость

А вообще - выложил в инет - забудь... С этими авторскими правами как с ума посходили. Сам-то небось на лицензионной винде сидишь, в лицензионные игры играешь, а на сервере лицензионная панель стоит ? ))))

раскрыть ветку (1)
0

Винду не использую, у меня линукс) И лицензия и авторские права немного разное. Я же не говорю всем что эта игра с торрента мной создана)

2
DELETED

Классный редактор. Няшка.

Ты от пикабу то что хотел? Спама на этот адрес?)

раскрыть ветку (1)
0

Хочу чтобы про такого прекрасного человека узнали)

показать ответы
0

Почему вы не указали, что за сайт?

раскрыть ветку (1)

В письме видно, а ссылку оставлять как-то не хотелось.

Для минусов

показать ответы