я считаю жареный лук одним из самых лучших и простых блюд вообще из всех, что придумало человечество. его могу есть в качестве дополнению к другим блюдам так и самостоятельно.
хз зачем здесь пишу, но где то надо же выразить свою любовь, тем более тема в т.ч. и о луке)
Когда были проблемы с деньгами, то часто покупал лук чтобы разнообразить хоть как-то рацион добавляя его повсеместно, проблем с деньгами давно нет, но лук я до сих пор продолжаю херачить куда только можно
Ваши разговоры напоминают
Мой батя ебашит вообще адовые блюда.
Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса.
Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
А лучше лук с морковью пожарить на сливочном масле, чуть посолить, и положить это все на ломтик ржаной гренки... Ммм.. Надо замутить)
Попробуй отдельно пожарить лук, предварительно вываляв его в муке. Получится хрустящий жареный лук
так лук нужно сравнительно долго (с теми же яйцами) жарить и сливочное масло не выдерживает такого. масла нужно очень много фигачить
Расскажу тебе один секрет: добавляешь в сливочное масло немного растительного. Вкус остается как у сливочного, на масло перестает гореть. Либо же используй топленное масло: вкус чуть похуже сливочного, но проблем никаких нет)
Мой преподаватель как-то поведал историю о голодовке в колонии. Долго бастовали заключенные и администрации это поднадоело. В голову одного из сотрудников пришла мысль поставить в коридоре электроплитку и начать жарить на сковороде лук. Голодовка была прекращена буквально в считанные мгновения.
В голову одного из сотрудников пришла мысль поставить в коридоре электроплитку и начать жарить на сковороде лук. Голодовка была прекращена буквально в считанные мгновения.
Чушь какая-то. Жарю его регулярно - и ничего.
берем лук, муку, яйца, смешиваем все 1к1 и жарим - самое лучше блюдо для завтрака. Мосло при жарке не впитывает. Лук лучше резать помельче, лучше прожарится. Соль перец кепчук как всегда
Сочувствую вам! С возрастом вкусы меняются, надеюсь вы когда нибудь вступите в ряды любителей лука!)