А рядом с картошкой и свеклой стоит

А рядом с картошкой и свеклой стоит Фотография, Автомат, Лук
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
217
Автор поста оценил этот комментарий

Выиграл или проиграл - один хуй плакать будешь =/

раскрыть ветку (63)
130
Автор поста оценил этот комментарий

я считаю жареный лук одним из самых лучших и простых блюд вообще из всех, что придумало человечество. его могу есть в качестве дополнению к другим блюдам так и самостоятельно.

хз зачем здесь пишу, но где то надо же выразить свою любовь, тем более тема в т.ч. и о луке)

раскрыть ветку (57)
45
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё классно, когда нарежешь помидоров с огурцами, зальёшь майонезом и херачишь туда лука, пока рука не заноет. Или просто с горячим ешь лук, как будто от этого твоя жизнь зависит. Я кстати читал, что на острое тянет при выработке гормонов. Т.е весна и лето особенно.
раскрыть ветку (33)
44
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
23
Автор поста оценил этот комментарий

Ух, бля

20
Автор поста оценил этот комментарий

Это же он, да? Жаренный борщ?

11
Автор поста оценил этот комментарий

Этот суп уже занесли в SCP?

раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий

SCP-1528

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

SCP-1528 "Батин Суп"

19
Автор поста оценил этот комментарий

Когда были проблемы с деньгами, то часто покупал лук чтобы разнообразить хоть как-то рацион добавляя его повсеместно, проблем  с деньгами давно нет, но лук я до сих пор продолжаю херачить куда только можно

7
Автор поста оценил этот комментарий

Достал из холодильника помидоры, огурцы, сметанку...

https://www.youtube.com/watch?v=aJyNG0PUOyQ

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
И снизу ввеерх, снизу ввееерх...
34
Автор поста оценил этот комментарий

Ваши разговоры напоминают


Мой батя ебашит вообще адовые блюда.

Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса.



Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.

раскрыть ветку (7)
22
Автор поста оценил этот комментарий
По-моему, пикрелейтед как раз про это самое
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Это не по-твоему, а это очевидно.
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Может он кэп, поэтому и "по-моему".

Автор поста оценил этот комментарий
Какая уже блин разница
10
Автор поста оценил этот комментарий
Ух бля
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я ждал это
1
Автор поста оценил этот комментарий

Батя - мужик!

5
Автор поста оценил этот комментарий
Меня одного передергивает от такой перспективы?
раскрыть ветку (5)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Не, мне самому приходится передергивать)
раскрыть ветку (4)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, @admin, почему у меня комент обрезался?Это ошибка сайта или моя?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Уточним. Спасибо)

Автор поста оценил этот комментарий
Часто такое бывает. После нажатия на коммент проходит.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Фигасе я бы и не нажал и не поправил пока твой комент не прочитал.оО
1
Автор поста оценил этот комментарий
Меня начинает тянуть на лук-чеснок когда не бухаю
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

То есть либо от тебя несет перегаром, либо чесночно-лучным амбре?

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Не обязательно перегаром, сначала свежаком
Автор поста оценил этот комментарий
Люди от вас несет инстаграмом
3
Автор поста оценил этот комментарий
То чувство когда не перевариваешь жареный лук
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
а у меня от свежего лука дикие боли в животе.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Язва что ли? На начальной стадии?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
надеюсь, что нет. Но от лука, и еще от свежей капусты вот такое. В остальном жкт не беспокоит.
Автор поста оценил этот комментарий

но он же сладкий...

Автор поста оценил этот комментарий
это ты та бабушка которая заставляла детей в детсве жрать лук во всех блюдах?
9
Автор поста оценил этот комментарий

А лучше лук с морковью пожарить на сливочном масле, чуть посолить, и положить это все на ломтик ржаной гренки... Ммм.. Надо замутить)

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Попробуй отдельно пожарить лук, предварительно вываляв его в муке. Получится хрустящий жареный лук

Автор поста оценил этот комментарий

так лук нужно сравнительно долго (с теми же яйцами) жарить и сливочное масло не выдерживает такого. масла нужно очень много фигачить

раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Расскажу тебе один секрет: добавляешь в сливочное масло немного растительного. Вкус остается как у сливочного, на масло перестает гореть. Либо же используй топленное масло: вкус чуть похуже сливочного, но проблем никаких нет)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Записал.жпг
7
Автор поста оценил этот комментарий

Мой преподаватель как-то поведал историю о голодовке в колонии. Долго бастовали заключенные и администрации это поднадоело. В голову одного из сотрудников пришла мысль поставить в коридоре электроплитку и начать жарить на сковороде лук. Голодовка была прекращена буквально в считанные мгновения.

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

Чушь какая-то. Жарю его регулярно - и ничего.

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Голодаешь?
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Не могу уловить логику...

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

В голову одного из сотрудников пришла мысль поставить в коридоре электроплитку и начать жарить на сковороде лук. Голодовка была прекращена буквально в считанные мгновения.


Чушь какая-то. Жарю его регулярно - и ничего.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Запах жареного лука начал сводить с ума голодных зеков, они перестали выеживаться и моментально прекратили голодовку.
2
Автор поста оценил этот комментарий

берем лук, муку, яйца, смешиваем все 1к1 и жарим - самое лучше блюдо для завтрака. Мосло при жарке не впитывает. Лук лучше резать помельче, лучше прожарится. Соль перец кепчук как всегда

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Это типо лук в кляре? Или просто все накидать???
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Типа!!!

Автор поста оценил этот комментарий

это Типо аладья

8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Сочувствую вам! С возрастом вкусы меняются, надеюсь вы когда нибудь вступите в ряды любителей лука!)

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
До 18 лет терпеть не мог лук ни в каком виде приготовления, разве что сырой мог есть под селёдку или с солью. Но после 18 мои вкусы резко изменились, я переехал в другой город в студенческую общагу. Ем все.
Автор поста оценил этот комментарий
У меня рвотный на молоко с детства, мож поэтому и дрищем вырос
Автор поста оценил этот комментарий

В армии такие выебистые неженки его жради только так

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
1
Автор поста оценил этот комментарий

Полностью с тобой согласен! Лук незаменим.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Замануха для ниндзей
Автор поста оценил этот комментарий
Так ты не сразу его раздевай, т.е. чисти
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуй не дышать носом, когда будешь резать лук, мне помогает
Автор поста оценил этот комментарий
Лук - по лбу стук!
Автор поста оценил этот комментарий

Да, буду, но съем.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку