13

А раньше с ведром за компрессией ходили

Видеохостинг на Пикабу

37.8K постов25K подписчика

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

5
Автор поста оценил этот комментарий

такая симпотяжка. я бы увез ее отдыхать без всяких клиренсов))

раскрыть ветку (1)
УРАГАН
Через ку... с) 😀
15

чо даебался то алеша, наверное единственное в чем ты можешь знаниями похвастаться? она тебя в в косметических принадлежностях еще и по хлеще отхуесосит

раскрыть ветку (1)
УРАГАН
Эпиляцией зоны бикини) 😀
показать ответы
3

красивая же. зачем ей клиренс?

раскрыть ветку (1)
УРАГАН
Денег у него нема, вот и умничает) 😀
0

а еще понятнее - расстояние от грунта до наиболее низко расположенного элемента конструкции машины

раскрыть ветку (1)
УРАГАН
Снова мимо, туманки и на землю можно повесить и обвес до земли... Вы разницу понимаете? Несущие части, балка/мост/картер, но никоим образом не самая нижняя запчасть, обвес к примеру на индикаре по асфальту впритык, а клиренс нет
3

тормазнухи обожрался чтоли?

раскрыть ветку (1)
УРАГАН
У меня за 23 годика, пацанчик, один за ремень и второй за полосу, ни одного за превышение, учись, студент
показать ответы
5
Когда ты умер, ты об этом не знаешь...
тоже самое когда ты тупой
раскрыть ветку (1)
УРАГАН
2

а нельзя было просто и честно сказать девушке, что она его заепала и им пора расстаться? это все равно что если бы она встала перед ним и сказала: найдешь точку G пойдем трахаться... а потом : ну вот ты дебил, даже G не смог найти, ну как с таким жить... вали отсюда, ублюдок....

раскрыть ветку (1)
УРАГАН
А может это юмор и ролевые игры? 😀 😀 😀
Я тоже бывает юморю, коллега по работе очень симпатичная, но простят меня, тупая блондинка, попросила меня отвезти к родственникам в область, сказав я тебя заправлю, ок сказал я, только заправишь сама, к слову стажем в 10 лет водительским она кичилась перед подружками и не раз, да права есть, но ездила разве что в автошколе и все, и авто у меня обычное, не эти видосы теслы на азс, было смешно) 😀
3

тормазнухи обожрался чтоли?

раскрыть ветку (1)
УРАГАН
Не, эты Вы не видите куда едите, 3 пирожка, девушка везет ребенка с ледового дворца, въезжает в мой отбойник, вторая банку энергетика открывала, все мои ДТП в моем отбойнике, все 16,Карл,кто тут права купил я хз
показать ответы
0

не правильно объяснил - нижняя точка автомобиля, это нижняя часть колес, стоящая на земле! А клиренс , это по сути дорожный просвет! т.е.. расстояние между дорогой и самой нижней точкой центральной части автомобиля

раскрыть ветку (1)
УРАГАН
Не совсем так, как посмотреть и с какой точки зрения, ну ни коим разом не колеса...
1

Душнила мод он, а шины это не часть автомобиля ?

раскрыть ветку (1)
УРАГАН
Нет в контексте клиренса...
3

ну тут алеша может оказаться и сам не промах, мало ли вдруг он по обочинам ездит

раскрыть ветку (1)
УРАГАН
Вы не в Москве Вашей, бугати, феррари, майбахи, все были на моем бампере, СМОЛЕНСК, не Ваша провинция, Ваши суперкары страховая оплатит.. Учитесь ездить, Олени
3

ну тут алеша может оказаться и сам не промах, мало ли вдруг он по обочинам ездит

раскрыть ветку (1)
УРАГАН
Ваших Алеш мне не знать, я мой крокодил бил 4 Ниссана, рено счета нет, около 20, резать Газик хотели, не смогли, впереди меня только звезды, щемил хамеры и прочие люксы на раз.
показать ответы