-21

А про "выборы" еще не было? Сейчас будет.

Народ, вот скажите мне, чем думают наши "татупеды"? Работаю в ЖЭКе. На днях вижу странную картину: стоит наш мастер (по строительству) и чешет репу. Подхожу, интересуюсь, мол: "что не так"? Он мне показывает бумажку, "депутатский запрос", мляяя. "По такому то адресу устранить запах от голубиного помета на чердаке". Может кто-нибудь знает, как это сделать? Ну и по традиции: не кидайтесь сильно тапками, это только мой второй пост, сорри за грамотность, сижу не с телефона, а с компа. Ничего не перепутал?)))

Дубликаты не найдены

+1

Запрос родился не у депутата в голове сам по себе, а вот от жалоб жителей дома - вполне мог. И выходов тут целых три.

1. не делать ничего, само рассосется

2. регулярно убирать дерьмо за голубями

3.убрать голубей с чердака

раскрыть ветку 15
-3

Так то "да", но тогда возникает другой вопрос: "А каким местом думал этот депутат?" Особенно, если учесть, что данное дерьмо не убиралось уже лет 30. Даже сейчас строят дома таким образом, что голуби там живут спокойно.

раскрыть ветку 14
0

А депутат за содержание чердаков отвечает? Уважаемый, депутат- это законодательная власть. И депутат должен напялить главу района, где этот бардак происходит, но он не обязан лазить по чердакам и устранять косяки ЖКУ.

раскрыть ветку 2
0

А что не так? Кто-то из жителей дома заебался жаловаться управляющей компании и начал писать "выше". При чем тут депутат? Он получил жалобу и отреагировал на нее. Вам остается нанять людей и вычистить чердак от говна, а потом закрыть все слуховые окна.

раскрыть ветку 10
+1
Помыть керхером.
0
Для начало сетки поставьте на всех окнах и вентиляции на чердаке, чтобы голуби туда не залетали
0

я к матери на дачу каждый год собираю, бабушки соседки пронюхали и теперь половину отжимают. а так да- собери и продай дачникам.

0

накидать хлорки, пометом вонять перестанет, станет щипать глаза от хлорки, больше таких запросов поступать не будет.

0

у геракла был один из таких подвигов))) правда не на чердаке, но повторить можно)))

0

"– Какой ты бестолковый, Ларин, – ответил за Соловца Казанова. – Там же по-русски написано: «Активизируйте работу». Вот и напиши справку, что, согласно указанию такого-то сякого-то, работу по делу активизировал. А как именно, не расшифруй – что хотят, то пускай и думают. Вечно ты из ерунды проблему делаешь.


– Ты такой умный, потому что график выговорешников перед носом лежит. Не ты следующий.


– Не надо, не надо, я свое получил. Еще летом. А ты сам хоть разок мозгами пошевели. Только кричишь на всех углах: «Писатель Гончаров – мой предок, Обломов списан с моего прадеда!» Сам же ни одной толковой справки сочинить не можешь. " (с) Улицы разбитых фонарей

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-3

))Я так, примерно и подумал))

-1
Ценное мумие там лежит :-) продай, сами выскребут. А потом керхер :-)
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: