443

А приходи ко мне фильм смотреть

Провела ревизию своих фейлов в отношениях, и, по просьбе многоуважаемого @VldMor, решила выложить одну из историй.

На заре отношений с будущим бывшим мужем, когда мы были юны и не слишком умны (со временем мало что изменилось, разве что возраст), мы жили каждый со своими родственниками. И спустя некоторое время гормоны стали требовать выхода. Жилья своего нет, снимать пока не по карману, на улице зима. И тут этот замечательный мужчина, после очередной порции страстных поцелуев, изрекает: "А приходи ко мне завтра, фильм интересный посмотрим."

Ура, наконец-то!.. В предвкушении готовлюсь полдня, чтобы всё было идеально, выбираю бельё, провожу все косметические процедуры. И вот, он встречает меня на остановке с автобуса, приходим к нему домой, он очень счастлив видеть меня в гостях... И мама его, и брат, и сестра-школьница... И мы действительно, блджад, смотрим сраный фильм полвечера. Потом пьём чай с его семейством, потом он провожает меня домой.

Фильм, если кому интересно, назывался Белый город. Нет, неинтересный. Нет, не понравился. Нет, парень не собирался делать ничего, кроме просмотра фильма. Да, я всё равно потом вышла за него замуж (а чо мне, я ж в Лиге Тупых, мне простительно).

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги