Найдены возможные дубликаты

+18

Можно зайти на сайт КрэмЭнерго и посмотреть, что это за отключения.

Там несколько домов в день отключают в рабочее время для замены оборудования. И это не первый месяц работ.

Это не такие отключения как зимой, когда э/э по расписание давали.

раскрыть ветку 6
+15
У нас на улице (Ростов-на-Дону) каждый день с утра до вечера (кроме выходных) отключают свет. До декабря так обещали. Ужас? Ужас! Кошмар? Кошмар! Путин гад виноват! Столбы несущие и кабели эллектрические нам меняют по всей улице. Полюбэ надо жаловаться.)))
раскрыть ветку 4
+8

ДВ, Владивосток.

У нас летом тоже днем иногда свет отрубали по целому микрорайону, ремонт кабельтрасс.

Явно происки Темнейшего.

Просто укропы уже не знают к чему придраться.

Мем Лаврова в студию.

+3

Епт, человеку 64 года, как все успевает? Оо

раскрыть ветку 1
0
Плавали, знаем. На 2-Ом Орджоникидзе проходили такие мучения.
0

Ну зимой был блэкаут - тупо веерные отключения из-за нехватки э/э. А тут плановый ремонт)

+27

После двух лет постоянного говна в наш адрес от укров - меня уже даже не смешит, а вызывает простую человеческую жалость, как к убогим.

+11

Называют что это оккупированная территория и радуются отключению света. По идее должны наоборот оккупированных  крымчан жалеть.


Идиоты даже не понимают как палятся

раскрыть ветку 3
+13
Не палятся. Все у них логично. Им нужна именно территория без людей.
+10

Жалеть... Ролик вроде у Шария был где дедок, которому прогулы на кладбище ставят, жалел что на Крым атомную бомбу не скинули, а вы о жалости говорите

+3

для них это тупо земля, и при случаи если-бы им заплатили баблом за землю то они спокойно  бы среагировали наплевав на всё. прямо так не скажут но где-то внутри у них так..

+10

В очередной раз яростная перемога моментом обернулась в зраду!

+4

Ну для свидомых все равно нет разницы между плановым отключением для того, чтоб обновить инфраструктуру, и внеплановым, происходящим из-за того, что оборудованию пришел полярный лис

+3

Они любят обстёбывать транспарант времён Крымской Весны "Мы дома, там хоть камни с неба", и вспоминают его каждый раз, когда в Крыму случаются какие-то неурядицы или им кажется, что случаются неурядицы. А с транспарантом всё ОК: он поэтичен, метафоричен и верен по сути. Мы выдержим все эти шакальи блокады и санкции. А им следует учесть, что пропасть между Украиной и Крымом от этого их поведения становится только шире и глубже.

+1

Там еще можно было выделить новый посыл. Про Путина-то понятно дело, мы уже 3-ий  год слышим. А вот про Шоколадного хуйла читаю впервые... Интересно, продолжение у песни будет прежним? Ла-ла-ла-ла?

-71

Конечно же, события в соседней стране намного важнее.

раскрыть ветку 11
+36
Сука, как же вы остоебали все вот эти вот - "ну да, а у нас то проблем вроде и нету".

Идите вы на хуй, дружным строем, взявшись за руки!


Ну, не понравился тебе пост - впиндюрь минус и иди по своим делам. Но, нет! Все же должны знать, как я с этим не согласен.


Напоминаешь нытика из очереди в поликлинике. У самого царапина от кота, перебинтует руку по самые яйца, и расспрашивает всех в толпе "а что у Вас?". "Ну да, у Вас просто перелом, а вот у меня...", "Вас на диализ отправили? Ну да, а вот у меня...", "Куда, куда? В морг? Ну да, Вам хорошо, а вот у меня...".

раскрыть ветку 6
+1
Вот прям мои мысли озвучил.
0

всё конечно заебись, но мне кажется он о хохлах так написал!) Мол им интереснее что у нас творится;)

-48
Можно я выложу ваш комментарий на лук в статью "Бомбануло"?
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+17
Чеж вы тогда сами суете свой длинный носище в "чужую страну", мол "как же у вас все плохо, ежей потчеваете, пенсий нет.. ололло инвалиды ветераны, интернет по карточкам, путин зверски топит котят" итд? При этом активно даете советы как продать свою жопу подороже, основываясь на собственном опыте, перевирая понятия, путая кредитные транши с инвестициями, активно исходя говном, сидя без работы и зарплаты, в темной и холодной однушке.
раскрыть ветку 1
+4
Пустое. Ему важно пукнуть и убежать. Остальное уже за рамками укро-мозга.
+7
Вот-вот. Вам похоже заняться нечем как только на наш Крым пялиться. Своими проблемами занимайтесь а не обсуждайте плановый ремонт оборудования которое вы за 25 лет угробили.
+1

Чья бы корова мычала, укроп.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: