-24

А от чего так грустно?

Привет, хочу рассказать...
Вот мы встречались 828 дней, всё было как у всех, ссорились-мирились, вроде всё нормально.

Но тут приходит смс-"Мне без тебя хорошо."
Комок в горле, не проглотить не вздохнуть, на груди тяжело.
Не понимаю как-так... "Оставь меня" Начинает рвать изнутри, что это? Отчего так неуютно. Всё, больше не обниму, не поцелую, не возьму за руку, от воспоминаний ещё сильней болит. А помощи ждать не от кого, как будто упал в бездну.
Звонки- не отвечает. Пытаюсь встретиться-избегает.
Почему? Вопрос не выходит из головы... Тело обмякло, как будто кукла. Попользовались и бросили.

Дубликаты не найдены

+5
Что за ванильные сопли? Ты еще пореви и под поезд прыгни.
+3
больной ублюдок - считал каждый день)
+2
Забей.
+1
Совет (если воспримешь) от человека с похожей судьбой: просто отпусти, выкинь, уйди сам, не хлопая дверьми а просто скажи себе "все кончено, дороги назад нет и не будет", не пытайся вернуть и не живи надеждой. Все что не делается все к лучшему. Постарайся принять для себя мысль что все что было, это УЖЕ прошлое, вынеси урок и живи дальше. Ты сильный. С тобой поступили как с тряпкой, ей это аукнется, обязательно. Будь счастлив друг и не опускай руки.
раскрыть ветку 1
+1
Как с тряпкой поступают с тряпками. Не нравится - меняйся, а не жуй сопли типо "отпусти, выкинь" и тому подобное. Баба бросила - ищи которая не бросит и подумай что в тебе не так, раз тебя бросают
+1
Неделю-две потерпи, пройдет это дерьмовое чувство. Куда хуже какой осадок останется, сможешь дальше доверять и любить или же так же начнешь поступать.
0
Паскудатварь
0
только не забухай...сильно зло
0
У тебя друзей штоли нет, чтобы они тебе по мозгам поездили?
0
Судя по тому, что ты тут написал - почти со стопроцентной уверенностью могу сказать, что она ушла к более мужественному парню. Перестань быть тряпокой и сопливым мудаком, не ной и не скули, ищи проблему в себе и только в себе. Нормальных девушек такие "славные парни" не привлекают, или привлекают ненадолго. А в таком виде у тебя есть шанс завести полноценные отношения только с доминантной самкой, которой нужен покорный раб под каблуком.
-2
У нее другой.
-2
это не лечится, так же как и темА с украиной
-3
Самое страшное, что девственность то, уже, не вернешь...
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: