18

А он ещё плачет

Сижу я в бытовке обедаю, тут залетает тело и начинает на меня орать что мы грабим их и вообще мы пидара.ы и он нас всех засудит. А случилось вот что, месяц назад мы установили у него на базе(шиномонтаж,СТО,мойка,кафе) наш прибор учёта согласно программе и вот ему пришёл счёт на 88к рублей туда входит 100% предоплаты за следущий месяц т.е. намотал он на 44к рублей. Ну я вошёл в ситуацию, ну может ошибка какая-то звоню шефу так и так вот такая херня а он мне рассказывает, этот чел 5 лет назад установил свой заряженный счётчик и платил в среднем по 10-15к рублей в месяц а достать мы его не могли чтобы доказать это а тут на нафиг и федеральная программа сама его достала)). Ну после этого я немного грубо послал его на хуй с нашей базы и посчитал это же он на 1800000 электроэнергии примерно напиздил а ещё с разборками припирается сцука слов нет.

Дубликаты не найдены

+7

Да ты блеать, тот ещё рассказчик, заслушаешься...

0
Вот как профи скажи сколько киловатт или ампер положено на коммунальную квартиру из 9 комнат? А то я пока речь для бытовки пишу ибо воткнули нам автомат на 16 ампер! Слов нет одни эмоции!
раскрыть ветку 2
0
Я хз конечно но на частные дома и квартиры зависит от заявленной мощности которую указываешь в заявлении при заключении договора с поставщиком электроэнергии
раскрыть ветку 1
0
Спс, а то уже были мысли Нахер этот автомат вообще, стоит на лестнице....
-1
А вот про речь про бытовку я не понял
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: