А не являются ли крининальные новости по ТВ их пропагандой?

А не являются ли крининальные новости по ТВ их пропагандой? Психология, Телевидение, Факты, Закон, Цензура, Пенсионеры

Долгое время не понимал, почему у моей матери, инвалида 1 группы, очень часто ухудшается состояние. Она очень любит программы о неопознанном, тайнах мира и т.д. Именно такие программы идут по каналу РенТВ.

В этих программах ничего нет такого, что могло бы повлять на общее состояние человека. Сказки имеют такой же эффект. Но дело в том, что часто безобидные с моральной точки зрения программы перебиваются криминальными вставками новостей.

И вот тут, посмотрев однажды что приходится видеть моей матери, в то время, пока я отсутствую дома, ужаснулся. Такой вал криминальных событий и подробностей произошедшего выглядит как пропаганда криминалитета и этой жизни.

Новости, которое во времена СССР предназначались только для служебного пользования органов внутренних дел сегодня выливаются на бедные головы россиян. Зачем? Понизить тонус, здоровье, моральные принципы населения?

Я уверен, насмотревшись таких новостей, лица с нестабильной психикой повторяют преступления один в один. От этого и вал стрельбы на улицах и других местах, расправы на изменившими женами, разборки водителей на дорогах, расчленения и т.д.

А не являются ли крининальные новости по ТВ их пропагандой? Психология, Телевидение, Факты, Закон, Цензура, Пенсионеры

Идиот думает, что он ничего дурного не делает, по телеку и не такое показывают. Неужели у нас нет органов, которые могут запретить процент этой негативной информации? Убрать насилие и рассказ о нем с телеэкранов?

Некоторые не понимают, почему многие скачают по СССР. Там тоже было многое и не всегда приятное. Но народ оберегали от негатива. Поэтому и были только хорошие мысли о будущем. Хорошие отношения между людьми.

Разве я не прав? Извините за сумбурность в тексте, но накипело.

Источник мой блог