30

А не спеть ли мне песню..

После вот этого поста http://pikabu.ru/story/allo_yeto_biblioteka_4432725 вспомнила, что и в моей жизни внезапным чтецам нашлось место


Впервые я его встретила на платформе, когда ждала электричку на учебу. Бодренький дедушка не производил впечатление помешанного. Просто одинокий старик.


- Девушка, вы так похожи на мою первую любовь!- начал он и стал зачитывать какой-то незнакомый мне стих.


Я барышня вежливая, послушала, покивала, заметила что ей повезло. Как раз подошла моя электричка.


Через недели две, когда мне было к той же паре, я опять услышала:

- Девушка, вы так похожи на мою первую любовь!


Стало очевидно, что у него склероз и он меня не помнит, когда зазвучал тот же самый стих.


Я покивала, повторила, что любви повезло и отчалила в универ.


Он и в третий раз пошел за елкой..


- Девушка, вы так похожи на мою первую любовь!


Я обернулась, он начал тараторить, глядя прямо в глаза, что она умерла, ему теперь очень одиноко.


"А раньше она так любила, когда делали так"...  Он вытянул руку и попытался схватить меня пониже живота. Я увернулась и стала пятиться назад, очень медленно, чтобы не вызвать агрессии. Больше на той электричке я не ездила.

Дубликаты не найдены

+2

Парням даже и не снилось, сколько вокруг нас, девчонок бродит уродов. Один такой вспомнился. Жили в одном доме, но в разных подъездах. По утрам народ стекался к остановке, а этот дрищ шел, отстав на два шага и что-то нашептывал. Тиииихо так, мееерзко . И вот однажды оказались в одном автобусе прям лицом к лицу. Народу битком, вот, думаю, повезло-то, ну хоть расслышу по-лучше. Автобус тронулся, шептун зашептал что-то типа моя ты хорошшшшая. А я как гаркну на весь автобус -"ну что так тихо-то, давай, чтоб все услышали, другим же тоже интересно!" Народ заржал, а этот уродец за версту от меня шарахался.

+2

Был один такой чтец стихов . Как из магазина, где работаю, выйду, если мимо идет из продуктового, обязательно такую же бодягу заведет. и стихи, и комплименты "ниже пояса". Аж мерзко становилось. И послать-то его не удобно. старик все же. благо, не хватался ни за что)) но все равно, ощущение, как в говно наступила. что у них в голове к старости творится. представить страшно)

+2

Дедушка-пикапер

0

Пытался добраться до верблюжьей лапки. Облом бля ((

-1
Увернулась она... И не стыдно тебе, автор? Старика обломала, говорил же он что похожа на его первую любовь,! Может он с серьезными намерениями...
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: