9457

А не надо бесить девочек!

Когда 11-летней девочке из канадской провинции Новая Шотландия мама посоветовала не купаться в местной реке, по инициативе девочки был проведен анализ реки на фекальное загрязнение. После того, как результаты анализов показали превышение допустимых норм, местному правительству, правительству провинции и федеральному правительству пришлось взять на себя обязательство финансировать строительство шестисот септических резервуаров по берегам реки на сумму 15 миллионов канадских долларов.

А не надо бесить девочек! Канада, Загрязнение, Экология, Девушки, Река, Купания, Инициатива, Новая Шотландия

Источник

Дубликаты не найдены

Отредактировал Happyneo21 1 месяц назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+3251
Вызывает уважение не только и не столько девушка, сколько система администрации, которая способна прислушаться к отдельному гражданину, признать ошибки и принять соответствующие меры, невзирая на расходы.
раскрыть ветку 299
+1636
Вот пожалуй да. Тут история скорее не о том какая девочка сильная и крутая, а о том что все будет работать нормально когда со всех сторон есть заинтересованные сделать все нормально
раскрыть ветку 158
+598
Нормально делай, нормально будет
раскрыть ветку 36
+526
То чувство, когда система работает настолько ахуенно, что заставить шевелиться чинуш может и 11-летний ребенок
раскрыть ветку 33
+28

А можно уже похвалить девочку пожалуйста

раскрыть ветку 2
+113
Мне б в такую страну, но с русским языком)
раскрыть ветку 79
+5
У нас тоже заинтересованных попилить такие деньги полно
+3
Вот только почему озеро в говне? Может быть администрация просто свою жопу прикрыла?
+1
И когда есть на это деньги
раскрыть ветку 1
+312
Я вот как-то в ГИБДД написал обращение, что мою улицу не асфальтируют. Дорога вся в дырках. Ответ пришёл, что администрацию города оштрафовали. Только администрация города ничего делать не стала, дорога так и раздолбана до сих пор.
раскрыть ветку 66
+93
Так блэт! А что значит оштрафовать администрацию? Они же бюджетники З.П. получают с налогов граждан. И если оштрафовать администрацию, а не конкретно главу управления дорожным хозяйством (или как это хуйло называется). То получается бабки ушли с граждан, пришли в администрацию, ушли в качестве штрафа, потом опять пришли в администрацию в виде З.П. сотрудникам и на реализацию этих же дорог и других проектов.
раскрыть ветку 19
+106

Так ты в администрацию пиши, ямами не ГИБДД же занимается.

Администрация ответ хоть какой-то дать обязана. Мне вот сказали, что добавят в план на 21-22 годы :)

раскрыть ветку 22
+17

И не факт что оштрафовали. А вообще смешно перекидывать одни бюджетные деньги с счёта на счёт. Ни у администрации ни у мусаров своих денег нет, всё с одного сундука и всем похуй на штрафы

раскрыть ветку 11
+2
На сколько, 500 рублей?
+3
Знаете, блять, как бомбит. У нас в частном секторе до одного перекрестка сделали асфальт. Дааавно...а дальше ебитесь конем. Но от этого перекреста идёт в закоулок дорога к школе...ее регулярно засыпают щебенкой. Сделали тротуар...как корыто. Машина проедет, полное корыто. Дети идут по дороге. Дорога говно. Тротуар, это просто крест на всей дороге .
раскрыть ветку 4
+1