499

А может это секта?

Представьте себе пустынный пляж, ширина 50 метров, длина 50 километров. Это наша Куршская коса. Самая большая песчаная пересыпь в мире. Жемчужина и краса  Балтики. Вот туда мы с Ольгой вчера и отправились. По Королевскому бору погулять, грибов пособирать, а если оных не будет то просто позагорать на поющих песках Балтийского моря. Грибов увы не было, ну мы и решили выполнить вторую часть плана, то есть позагорать и искупаться.

Отойдя метров 100 от спуска лестницы по поющему песку(он конечно не поёт как Карузо, а просто мелодично скрипит), мы с женой залегли в белый песочек и предались летней неге, под шум волн и усыпляющее бормотание аудиокниги.

А может это секта? Море, Куршская коса, Пляж, Отдых, Природа, Фотография, Задолбатели, Мат, Длиннопост

Уже минут через пятнадцать я задремал, продрых часик, а проснулся от  резких,  бубнящих как перфоратор голосов. Огляделся, вытащил вакуумные наушники, которые вопреки названию почему то прекрасно позволяли слышать разговор наших новых соседей. Говорили они так, что казалось хотели перекричать и вопли чаек и шум волн и низкопролетающие вертолёты (вертолётов не было, они в Донском у нас летают, это я для красного словца приплёл). Следом проснулась Ольга и недоуменно захлопала глазами. У неё наушники круче моих, они вообще почти гарантированно позволяют отключится от всех шумов, но и их возможностям есть предел.

Короче, наши соседи почему то решили расположиться не хотя бы в 20 метрах от нашего бивуака, а рядом, метрах в семи. И затеять беседу на четыре голоса .

А может это секта? Море, Куршская коса, Пляж, Отдых, Природа, Фотография, Задолбатели, Мат, Длиннопост

Я огляделся, может пока я спал  пляж внезапно подвергнулся атаке отдыхающих и места на пляже просто не осталось. Нет, до горизонта в одну сторону не было вообще никого. В другую, на грани видимости кто то вроде сидел. Чтобы не быть голословным вот фотография с другой точки.

Там на переднем плане Ольга лежит, пока терпит, (она вообще  даже более спокойный и толерантный человек чем я). Но издали кажется что мы одна дружная компания отдыхающих.

А может это секта? Море, Куршская коса, Пляж, Отдых, Природа, Фотография, Задолбатели, Мат, Длиннопост

По своему опыту я знаю что взывать к совести таких соседей занятие не только неблагодарное , но и опасное. Самое лучшее что можно сделать это перейти на другое место под их презрительными взглядами .

Мол "Ну что, слабаки, поняли кто тут король пляжа и царь горы?"

Вот что в голове у таких людей? Что заставляет их располагаться именно в пределах слышимости возле спящих, или просто мирно-тихо отдыхающих? Неужели только желание испортить отдых и наплевательское отношение к спокойствию других?

У меня есть безумная идея что они не просто идиоты и сволочи которым начхать на других людей, а члены какой то законспирированной секты Пляжных Задолбателей, такой странной ветви Свидетелей Иеговы.

И ладно бы это был единичный, частный случай, но нет. Я всегда специально забираюсь подальше чтобы побыть наедине с природой. Но на пляже размером с палубу авианосца, на котором буду я один, ко мне обязательно подберётся компания яжематерей, любителей рэпа или "Лесоповала", а то и просто парочка дам с рассказами о том "Как я провела этим летом". И не дай бог сделать им замечание, или попросить перейти на другое место, благо как видите пляжи у нас огромные и их хватит десяткам людей. Услышишь много интересного о своём происхождении и конкретном месте в этом мире.

Так вот, иначе чем наличием разветвлённой сети секты Задолбателей я это объяснить не могу. Хотя может они просто дол..ёбы.

Мне кажется что даже первую рыбу выбравшуюся на пляж в девонском периоде, чтобы побыть в тишине и одиночестве, ждал сюрприз в виде другой кистепёрой, выбравшейся за ней следом, чтобы сука ЗАДОЛБАТЬ первую!

А пляжи у нас на Балтике замечательные и места хватит всем .

Приезжайте, не пожалеете.))

А может это секта? Море, Куршская коса, Пляж, Отдых, Природа, Фотография, Задолбатели, Мат, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+34

Петька подвинься, я сяду сказал Чапаев отодвигая Петьку с нагретого им места на ж\д путях

раскрыть ветку 13
+7

Извините, но какая из брёвен ваша Ольга?

-21

во-во, просто уйти подальше от них ? Или " мы первые сюда пришли!"?

раскрыть ветку 11
+18

Задолбёт шмотье перетаскивать каждый раз. Ладно как у ТСа, когда одно семейство, а так - от одних отползешь - другие через пять минут рядом нарисуются. На море постоянно так, особенно когда рано приходишь и пляж пустой. Сесть рядом - чисто обезьянья привычка,  явно видно, что люди это делают неосознанно

раскрыть ветку 2
+13

Я так и делаю, просто один раз попробовал и понял что для завершения обряда членам секты Задолбателей нужно ещё и поругаться. А так ухожу подальше благо вот посмотрите где на этом пляже можно расположиться? Да везде! Это пляж в Янтарном, там вообще до 200 метров ширина.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
ещё комментарии
+30

"Вот смотрите там люди лежат. Наверное что-то знают. Песочек там особо мягкий, море аномально тёплое. Пойдёмте к ним поближе"

+26
Носи с собой колонку помощнее. И как только такие начнут гнездиться- включай на всю Баха, а лучше Прокофьева! Проверено, это для них как чеснок для вампиров)))
раскрыть ветку 18
+22

Кстати помогает, включил великого нашего Шостаковича. Попросили выключить на что заявил что плохо слышу. С матюками убрались.

раскрыть ветку 6
+13

Шостаковича, а следом Сепультуру )

раскрыть ветку 5
+9

Я "Пикник" врубаю погромче. Неподготовленным людям завывания Шклярского ох как не в тему. А если еще в песне слова вроде "не задерживай взгляд, проходи, Чужой!" - то, по крайней мере, ведут себя тише. Уходить не уходят, не те у нас пляжи. Но попсу или себя - приглушают.

раскрыть ветку 2
+1

Обожаю Пикник!

0
Уууууууууу, я б наоборот на Пикник поближе местилась)))))
+9

Спасибо, это мысль. Я больше Вивальди и Свиридова люблю, а так всё решаемо.

+1
почему не System of a Down ??
раскрыть ветку 4
+7

Если армян надо - едь в Сочи

раскрыть ветку 2
0
На семейство Дурслей классика действует сильнее)))
0

А это реально прикольно)

-2

включай на всю Баха
прочитал как «Баста» :D

+18

Я бы трусы снял и загорал голышом, и эта компашка чувствовала бы себя не в своей тарелке.  А если бы еще и жена оголилась, то те тётки с шипением моментально бы увели своих мужчин за пределы прямой видимости.

раскрыть ветку 1
+5
А ещё можно в полный голос соседей обсуждать) "О, зырь как круто студень на той жирухе заколыхался! :DDD"
+18
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 9
+20
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+11

Я как-то в отпуске решила сходить на утренний сеанс в кино. Нас, таких любителей было человека 3-4 во всем зале, соответственно, все разбрелись как можно дальше друг от друга, да и билеты так покупали, думаю. Тут заходит женщина, проходит на мой ряд и садится прямо рядом со мной, я даже растерялась, ну как так, почему. Я встала и ушла на другой ряд. Непонятно)))

раскрыть ветку 4
+11

9 сентября 2009 года была премьера мультфильма «9». Я взял билет на девятичасовой сеанс на 9 ряд 9 место. На момент покупки заняты были только 10 и 11 места на этом же ряду. Так мы на сеансе и сидели втроём, я и какая-то парочка. Больше в зале никого не было. Я не пересел, потому что для меня было принципиально сидеть именно на этом месте, я этот мультик еще с короткометражки ждал. Почему они не пересели хз, но наверное про меня думали всякое нехорошее

+2

А она за тобой)

раскрыть ветку 1
+1

Дыша в затылок чесноком

0

Так эта женщина и не смогла завести друзей)) Все разбегаются)

+11

ах, так вот как отдыхают те, кто отирается возле меня в пустом вагоне метро и др. общественного транспорта, хотя места навалом

раскрыть ветку 3
+8

А это видимо ещё одна ветвь  секты Транспортных Задолбателей.

раскрыть ветку 1
+7

Еще имеется секта Рыболовов Рядомприседателей. Размер водоема значения не имеет.

0
А у меня -- суперспособность. Ко мне подсаживаются в последнюю очередь.
+30

Древний инстинкт. Толпой проще от зверья отбиться. И больше шансов что заберут кого-нибудь другого, а не тебя. Если бы неподалеку от вас был человек на коляске, то они бы подошли к нему. Так как в случае опасности, его съедят первым,потому что он не успеет скрыться

раскрыть ветку 6
+7
Хорошо когда есть толстый друг, в случае зомби апокалипсиса убегать он долго не сможет, и пока его будут есть, шансы оторваться повышаются.
раскрыть ветку 5
+12

То есть в случае апокалипсиса количество друзей у меня увеличится, но увы не надолго((.

раскрыть ветку 1
+3

Толстяки опасны.

+1

Или хромой друг

0

"Толстый друг, ты можешь пойти с нами" © - из м/ф Миядзаки.

+8

Год 96, примерно тоже место где был автор. Идет пожилая пара немцев. Вдруг видят - из за дюн, метров за 500 к ним выходят два юных крепких тела и переходя на бег двигаются к ним. Дойчи напряглись, юноши ускорились. Метров за 20 немцев уже сковал ужас - пустынный пляж, они немцы и им возможно пиздец.


А мы что, мы просто забыли зажигалку. И людей вокруг никого. Прикурили, извинились как могли и побежали обратно.

+6
Похоже наблюдается тенденция, Александр. Точь в точь такая же ситуация произошла со мной и моей супругой. Только отдыхали мы в Отрадном. Как Вы знаете, со спусками к пляжу там вообще все плохо, именно по этому мы забрели на пол километра левее ближайшего. Загорали, дремали, а потом пришли аналогичные индивиды, да еще и с агрессивной собакой, врубили музыку, начали орать, материться и кидать собаке палку.
+6
отдыхали с женой в Пицунде в 2002ом. Там заброшеный Дом творчества и песчаный пляж,длинный и безлюдный в то время.Мы там голые загарали.В один день нам испортили настроение и аппетит две престарелые тётушки Медоуз. Расположились прямо рядом с нами своими телесами.Хотя не кричали,тихо так подкрались..
раскрыть ветку 2
+2

Тоже нудистки?

раскрыть ветку 1
+9
не напоминай..
+6
Услышишь много интересного о своём происхождении и конкретном месте в этом мире.

Похоже, ради этого и приходят. Посрался с кем-нибудь — день прожит не зря.

раскрыть ветку 1
+2

Кстати, таким ебланам можно за испорченный отдых залить святые перцовые капли. Последствий не будет, думаю.

+5

Ох как поддерживаю ТСа. Блядский стадный инстинкт, сколько бы места вокруг не было на пляже, но сука припрутся и сядут чуть ли не вплотную, ну ладно бы тихо сидеть, так еще и орать как стадо изнасилованных пингвинов нужно обязательно! Ууууу бля, пичот!

Иллюстрация к комментарию
+5

Потеря чувства дистанции - один из признаков шизофрении...

раскрыть ветку 1
+1

Мама, мы все тяжело больны. Мама, я знаю, мы все сошли с ума.

+4

блэт. так вот откуда это семейство, которое на евпаторийском пляже каждый день расстилалось практически на голове, вплотную. хотя места вокруг было валом. другие приходили до и после них и успешно размещались. а эти вот прямо чуть ли не свои вещи возле наших складывали и подстилочки вплотную, так что им самим неудобно было лежать, кучковались на дальнем краю.. и это при том, что их там четверо и у нас двое детей, которые на месте не сидят, а скачут вокруг, как им и положено.

теперь понятно, сектанты. обычная логика тут неприменима.

+4
Ой, вот есть такая категория людей, которым обязательно надо быть впритирку к кому-то)) такие на пустых остановках вас заденут, в очереди напирать будут, в пустом вагоне рядом сядут) я думаю, они боятся одиночества))))
раскрыть ветку 1
+3

Они просто очень жаждут пиздюлей. И отчаянно нарываются. Кинестетики, что с них взять.

+4

Меня больше парят унисекс индивиды,которые на той же косе,на дюне Эфа, сделав утиные йобла пиздуют на песок фотографироваться,прямо рядом с табличкой "по песку не ходить". Секта? Ха! Гомосекта!

раскрыть ветку 1
+1
А что может быть с песком не так что по нему нельзя ходить?
+4
Это их место, они всегда там отдыхают... А вы залетные )))
+7

Это из тех же, что колонку на окно выставляют, музыку из телефона слушают и ставят огромный саб в машину. Чтобы ВСЕ слышали...

+5

Думал рассказ будет про то, что даже на таком пустынном пляже подошли пацанчики и стали требовать плату :)

+2

В будни на Балтийской косе красота, пустота (но не хватает какого-то особенного куршского духа!)

Иллюстрация к комментарию
+2
Пляжная нега была с прелюдией?))
раскрыть ветку 7
-1
Тоже как-то сакцентрировал внимание
раскрыть ветку 6
0
Акцентр внимания тут не поможет, нужна канцентрация.
раскрыть ветку 5
+3

У меня такой же вопрос возникает при долгих поездках на машине, ищешь место где остановиться, отдохнуть, перекусить. Ищу не кемпинг, не спец площадки, просто вдоль дороги, чтобы не кому не мешать и тебе не мешали. Какой-нибудь съезд в поле. Обязательно минут через пять кто нибудь тормознёт недалеко от тебя, а то и 2-3 машины за 10 минут

раскрыть ветку 1
0
Ооо, у нас так было на Родосе).
Поехали на дикий пляжик покупаться (точнее у нас в тот день был рейд по родосским пляжам), только занырнула и успела подумать, что переодеваться удобно будет - нет никого, как следом за нами тормознула ещё одна машина)). Но тут я думаю, сыграл тот факт, что на дикий пляж мало съездов было, а они с дороги нашу машину увидели.
+1
Меня такие товарищи задалбывают в общественном транспорте....Пару дней назад буквально - ПУСТОЙ троллейбус!!!!Нет, вщемилась дама в среднюю дверь, приплюхала к передней, еле-еле умостила немаленькую пятую точку на сидение рядом со мной.... Ещё и зловеще сопела всю дорогу - типо не видишь, мало места мне!!!!
Вот что такими движет?
+1

Надо табличку "Только для пациентов Лепрозория №4"

Иллюстрация к комментарию
+1

Фильм такой есть, Райское Озеро, там опездолы малолетние так вообще за предъяву убили..

0

Честно, так люблю вас читать))

Второй год не получается приехать в эти края, а читая вас будто прилетаю к вам...

А так даже пса с собой возили на Куршскую косу

https://pikabu.ru/story/ya_vsegda_obeshchala_svoemu_psu_chto...

0
Вылет 03.08 считаю дни.
0

это просто стадный инстинкт

0

Я хочу к вам. Может быть в августе поеду, друг у меня там живет =)

раскрыть ветку 5
0

У нас тут пол августа Жара дикая, четверть холод с ветром и четверть дожди...

И Пиво вкусное.

раскрыть ветку 4
+1
Холод не боюсь, дождь меня радует, кто дальневосточник тот поймёт, с жарой мы справимся, а пиво с другом я раздавлю :)
Хочу на косу сходить, на закат морской посмотреть и на шторм всегда хотел посмотреть.
раскрыть ветку 3
0
Может вы там нудистский пляж устроили, а им просто любопытно было? )
0

Стадный инстинкт

0

Это Боты

-2
Так жалко вас. История реально печальная, держите плюсик.
-6

Если у Вас такой замечательный пляж, зачем Вы об этом пишите и всех туда приглашаете, ведь не успеете оглянуться, как потянутся к вам толпы туристов на машинах и мотоциклах, со своим мусором и шумом, и тогда не только не будет, где прилечь, но и посещать образовавшуюся помойку не захочется. Вот как и у нас в Крыму: поприезжает куча блохеров, понаснимают как они круто отдохнули в месте, где можно наслаждаться природой вдали от цивилизации, выложат на своих каналах и страницах и всё! Закончилась природа, здравствуйте мусор и толпы неадекватов((

раскрыть ветку 1
+3

Вы не поверите, но у нас чем больше людей, тем лучше они за чистотой следят.Молодые ребята отдыхающие рядом убрали не только свой мусор , но ещё и то что море выбросило.Я каждый раз возвращаясь к машине складываю в пакет всё что валяется.Пляжи у нас красивые и чистые.

-9

Когда в прошлом году ездил на ЧМ по футболу в Калининград, поехали купаться на море перед матчем. Искупались, плавки в пакет, чтобы высушить в купе. После матча забурились в купе, вытащили плавки и чуть не сдохли от вони. В связи с чем вопрос, что у вас там с морем происходит? Кто то гниёт постоянно?)

раскрыть ветку 10
+16
Возможно проблема не в море..
раскрыть ветку 1
-3

Ну врядли стухли яйца сразу у троих человек))

+11

Дело не в море, положите сырую тряпку в полиэтиленовый пакет и оставьте в тёплом месте.Эффект будет тот же.

Никогда сырые вещи не оставляйте в пакете.

ещё комментарии
+2

Мыться пробовали?

-9
Меня другое зацепило - это то, что в наушниках находятся, в которых окружающий мир не слышно, только что по ТВ трубят, что дети погорели,, потому что многие в наушниках спали, а как же инстинкт самосохранения, человек должен контролировать что вокруг происходит, тем более он с женщиной, в ответе за обеих.
раскрыть ветку 9
+17

Да, пляж - смертельно опасное место, вдруг песок загорится или пароходом собьет

раскрыть ветку 1
-3
Человек- самое опасное, мало что-ли отморозков ходят в поисках приключений
+15

В следующий раз буду сидеть с биноклем на сосне и бдить)).

ещё комментарии
+5

Два взрослых человека, а ты еще и детей приплело сюда чудо.

ещё комментарии
-14
Всё гораздо проще : они пришли на пляж по той же тропинке, что и вы, короли пляжа! Поэтому и заняли место рядом с вашими величествами.
раскрыть ветку 8
+5

Если бы все было так просто. Всю жизнь у моря и насмотрелся на этот тип людей - даже если ты свалишь в самый дальний конец пляжа, куда-нибудь под буну, на самое каменистое место - они придут и сядут в пяти метрах. От таких хорошо помогает коричневый краситель для воды.

раскрыть ветку 1
+2

Как? Воду красить? Или самому намазаться?Просто я уже и так самый загорелый на наших пляжах, без шуток, глядя на меня обычно говорят"Какой у вас шикарный загар и "Офигеть" "

+4

Ты наверное из тех, кто паркует машину перед подъездом, потому, что лишних 200 шагов сделать лень, да?

раскрыть ветку 5
+2

Нет из тех кто перекрывает другую машину пр пустой стоянке

раскрыть ветку 1
-6
Я из тех, у кого водитель отгоняет машину в гараж.
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: