А может тараканы ищут любви?

А может тараканы, в квартирах, ищут любви человека? ну это так, философия, а если... сурьёзно и о жизни, то

«У меня 10 сентября был день рождения, я с утра пошёл за сигаретами, пока меня никто ещё не поздравил, поздравило меня 3 человека в итоге, всё хорошо, даже меня поздравляют, но суть не об этом, с утра я пошёл за сигаретами, и у меня магазин в доме находится, 10 метров, и пройдя 10 метров я уронил свой телефон на бетон и разбил его, Вы понимаете, сколько судьба нам даёт возможностей на каждом шагу? Мне с утра в день рождения сразу помогла, я посмотрел на телефон и сказал жизни спасибо, в такой сентиментальный день мне жизнь напомнила, что это еб**** телефон, созданный для моих потребностей и облегчать мне жизнь, а не чтобы я делал всё, не зная, что делаю, лишь бы заработать на новый и покруче, сейчас у меня телефон не разбит, лежит в кармане и ждёт моей команды, когда я ему скажу, как вещи, что делать в угоду моих интересов. Люблю прогресс, мы избавились от рабского строя и создали вещи, которые являются нашими рабами и которые я и другие могут использовать, чтобы нормально общаться людям с людьми и людям с природой». (с) Bad Boy

А может тараканы ищут любви? Философия, Саморазвитие, Наблюдение, Реализм, Критическое мышление, Реальность, Слова, Рассуждения, Личность, Мат

ну base