А может лучше было выйти удачно замуж?
День 1. Проснулась. Выспалась. Сходила к косметологу. Пришла домой и началось.
– Надо переделать календарь. Нужно чётче составить себе расписание: когда учиться, когда работать, когда созвоны с клиентами, когда кататься, когда худеть, когда тренироваться, когда тревожиться, когда делать ещё овердохрена вещей.
Одна за одной прыгали мысли в моей голове, когда я спонтанно решилась выдраить всю квартиру.
– Надо делать больше. Надо ещё выучить это, посмотреть то, сходить поработать туда.
Составив чёткий план действий, я «приняла решение» всё кардинально менять.
– Ведь надо быть самой умной, самой красивой, самой спортивной, самой богатой.
Возбуждённо похихикала я, заканчивая пылесосить квартиру.
Закончив ответственное дело, я собралась и поехала ещё катать пару часов, слушая очередную умную книжку или подкаст по пути в скейт-парк.
Завершив безумно продуктивный и активный день, уткнулась в подушку с новыми планами по завоеванию мира.
День 2. Проснулась истощённая после тренировки. Нихрена не выспалась, потому что полночи мечтала о новом плане по завоеванию мира.
Потянулась к будильнику, недовольно бормоча что-то себе под нос.
Кое-как встала. Поставила вариться кофе. Открыла календарь, изучить свой план на день.
4 клиента, 3 оплаченных обучения по 300 тысяч, 2 собственных проекта, сроки которых горят, и разгневанная команда, которая ничего не может делать из-за меня.
От страха закрыла ноутбук. Налила себе кофе и задумалась… нахрена я вообще во всё это вписалась? И вообще, может, лучше было бы выйти удачно замуж?
Раскручивая эту мысль, подумала, что всё-таки работать 2–3 часа в день куда круче. Я бы вела инстаграм о том, какая я красивая мама троих детей, каталась на серфе каждый день и жила беззаботную жизнь на светлой вилле на Бали.
Помечтав, закончила кофе и тяжко вздохнув, открыла ноутбук и пошла работать.
Всё бы ничего, но моя непредсказуемость пугает даже меня. Каждую ночь, когда я иду спать, даже я представить не могу, кем еще я захочу быть завтра.