А молодежь продолжила...
Навеяло постом Трубач
В этом году на день Победы у на не быо ровным счетом НИЧЕГО: ни бессмертного полка, ни гуляний, ни салюта. 80 лет победы и... ничего, совсем ничего, зеро! Когда такое было?
Всегда был роскошный салют, были гуляния, да даже на не круглые даты. А тут позорище. Вот мне интересно а местным чиновникам и депутатам, что штаны просиживают, зарплату получая, бывает когда нибудь совестно? Обидно до слез.
В общем никакого ощущения праздника и тут я подумал а почему бы мне не вынести свою АС на балкон и поключить их мониторами к эфиру, который я собирался провести. Так и сделал. Программа небольшая на час рассчитана, а потом молодежь на спортплощадку пришла притащили свою блютус колонку здоровую и продолжили, так сказать, моё начинание - запустили на ней военные песни. Правда надолго их не хватило, но это не важно, сам факт достоин внимания.
И это было восхитительно!
СССР:Рождённые и Наследники
4.5K поста5.3K подписчиков
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.