10

А меня вот пугают такие исторические параллели

В ноябре 1938 года некий Гриншпан Гершель в ответ на выдворение польских евреев из Германии совершил покушение на немецкого дипломата Эрнста фом Рата. Через несколько дней, Эрнст скончался. В эту ночь под криками "Отомсти за убийство Фом Рата" было убито по разным данным от 90 до 2500 евреев и еще 30 тысяч были арестованы и в дальнейшем сосланы в концлагеря. Чем все это закончилось все знают.
Почти 80 лет прошло, а люди совсем не изменились...

Дубликаты не найдены

0
ага, ещё кристал нахт вспомни, тоже параллель, хуле =\
раскрыть ветку 2
0
Про нее и написал, как бы.
раскрыть ветку 1
0
а, точно ведь =\
Пьяный был, не признал
0
И к чему эта параллель,кажется путину дали возможность ввести войска в Украину,не?Или это очередная параллель, на тему правый сектор сволочи и надо с этим что-то делать,ага,пойду запощу историческую аналогию на пикабу,срублю плюсов на гибели людей,так?
раскрыть ветку 1
+2
К тому что как и почти 80 лет назад из-за действий одного человека (того, который стрелял по мирному шествию) перебили всех ассоциировавшихся с ним людей. Без суда и следствия. Быстро и жестоко.
Но ведь вас это слабо интересует? Если вы хотите наказать такого аморального кармодрочера как я, то пожалуйста, вот рецепт: берете, минусуете пост, потом все комментарии, ищите комментарии в поиске и опять же минусуете. Это с лихвой покроет семь или восемь плюсов которые я получил.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: