-19

А кроме как на шутки о говне, вы, господа, на что-то способны?

Очень жаль что подобные аутентичные, своеобразные посты, призывающие немножко подумать, оказываются заминусованными. Оттуда и возник вопрос из заголовка и теория, о которой речь пойдёт дальше. А именно этот пост поможет увидеть нам на практике о чём идёт речь. Пойдёмте! Это увлекательно.

Если взять какое-то количество людей (в масштабах очень большого города или маленькой страны) и досконально исследовать их речевой поток, вычленяя оттуда смысловые единицы (это будут существительные и глаголы с сопровождающими их прилагательными, предлогами и т.д.), а после этого составить определённую таблицу на манер частотного словаря с индексом употребляемости (только чтобы актуальность измерялась хотя бы месяцами, а никак не десятилетиями), мы получим то, что я назвала бы "семантический слепок социума". Будет это выглядеть примерно следующим образом:

А кроме как на шутки о говне, вы, господа, на что-то способны? Люди любят калл, Интеллект, Мысленный процесс, Теория, Размышления

По такой таблице я могу выдвинуть уверенную теорию о том, что больше всего людей в данном социуме волнует секс. Скорее всего они не умеют предохраняться и поэтому... Следовательно, кто воспользовался традиционным методом совокупления после возятся с тем, что после этого вышло - детьми.

Понятно, что это всего лишь скудный пример. Но говорит о многом...

И да. В вышеупомянутом посте "победил" с трёхкратным отрывом комментарий, относящийся как раз к теме калла. В нём нет рассуждений. В нём нет интеллекта. В нём есть шутка о калле:

А кроме как на шутки о говне, вы, господа, на что-то способны? Люди любят калл, Интеллект, Мысленный процесс, Теория, Размышления

По-моему, это всё веский повод задуматься. Всё то, что так любят люди и то, чему они аплодируют стоя, безусловно касается того, что им близко.

Я буду лицемером если попытаюсь призвать вас быть более наблюдательными и внимательными, ведь я не верю в то, что это случится.

Неважно насколько эта "теория" очевидна. Я абсолютно уверена, а уверенность обоснована эмпирически, что абсолютное большинство не то что не задумывается, но и не знает об этом.

Найдены возможные дубликаты

+5

а в чем проблема в тех комментах? тема выделения продуктов жизнедеятельности всегда должна решаться, поскольку это, как минимум, опасно
и все-таки пост абсурден, а если о канализации не подумали, и только не о ней (существо ж мыться не будет, а выделять будет что-то постоянно - тот же отмерший эпителий)
и ко второй половине твоего поста: я могу тоже сделать левую таблицу и приплетать к ней любую фигню, особенно если у нее нет контекса

+4

Кал с одной "Л" пишется!

раскрыть ветку 4
0

Ну что вы, что вы, афтору чужды эти условности и правила, пусть даже и русского языка.

-6

Мне нравится "калл". Звучит более вязко. Более тягуче.

раскрыть ветку 2
+2
Мне нравится "калл"

Пожалуйста, не надо больше, наверняка есть специализированные ресурсы, где тебя поймут.

+1
Да вы и знаток, и эстет.
Касаемо защищаемого вами поста, поставлены определенные условия, поставлен максимально размытый вопрос "что мы увидим?". Автору поста следовало бы или условия прописывать лучше, или вопрос задавать более конкретизированно.
А касаемо вашего поста, складывается ощущения не то троллинга, не то кухонного философствования. Потому как задать вопрос "что в яме под деревенским сортиром?", получить 99% ответов, что там говно (в разных обозначениях), а потом сетовать на аудиторию, что мол все вокруг быдло и о говне только и думают.
ещё комментарии
+8

Смысл поста:

Смотрите, я вот весь такой охуенный, эрудированный а вы- ничтожная тупая биомасса.

раскрыть ветку 9
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-3

а ты судя по всему таксист интеллектуал

с 4 высшими дописываешь диссертацию о решении какой-то мировой проблемы?

раскрыть ветку 3
+1

Нет, я - обычный человек, не строящий из себя того, кем не являюсь.

раскрыть ветку 2
-7

Вот, яркий представитель. Даже твой никнейм говорит именно о том, о чём я писала в посте. Твой никнейм олицетворяет твою жизнь. Теребонькин. Большего в жизни не нужно. На большее в жизни не способны.

А твоё восприятие меня как эгоцентричного индивида говорит о понимании собственной ущербности.

раскрыть ветку 3
+1

Что и требовалось доказать.

0

А твоё восприятие меня как эгоцентричного индивида говорит о понимании собственной ущербности.

Кокой ты няша

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+3

Автор, судя по тому как тяжко Вы могёте в юмор у меня для Вас плохие новости. Не прикрывайте собственное скудоумие, ханжество, мерзость характера и терминальный недотрах высокопарным слогом и псевдоинтеллектуальными выкладками . Вы обычный, серый ворчливый старикашка (независимо от фактического пола и возраста в паспорте). Задумайтесь, если осталось чем.

+5

Интересно, а чего тв ожидал от развлекательного портала ? Что тут все во фраках и пенсне обсуждают 10 мелодраму Наполеона ?

ещё комментарии
+2

что за дерьмо я сейчас прочитал?)

раскрыть ветку 6
+3

Афтор ёбнулся, осень и всё такое. Перепутал с япом видимо.

раскрыть ветку 2
+1

еще и то в мужском то в женском роде про себя пишет...

раскрыть ветку 1
+1

Высер автора)

0

КалЛ.

раскрыть ветку 1
0

супер кал

+4

Как ты щас красиво всех сразу мазнул то, дерьмом.

раскрыть ветку 1
0

Это она. =)


о чём я писала в посте.

#comment_123483461


Но да, лихо! =)

+1

      Все давно уже объяснили по сто раз и все равно появляются такие посты - "Ой у всех в голове одно говно ебля и тупые шутки про пердеж..." Как говорила моя бывшая - "Maksycha у тебя одни хуи в голове".
     Если серьезно, то именно потому что в достойном обществе, считается неприличным материться, говорить про еблю, пердеж, говно и блевотину - делает такие шутки смешными. Людей всегда тянуло к запретному, потому что человеку кажется, что раз запрещают то за этим какое то сакральное знание, но как мы знаем нет). В современном обществе уже не скованном так нормами морали и ханжества, уже мало кто обращает на такие шутки внимание, это стало обыденностью, как анекдоты про чукчу, Брежнева и т.д. Утверждать, что человечество интересует только это глупо, это стало обыденностью поэтому и звучит везде.

раскрыть ветку 4
-2

Ничто так, как обыденность, не пропитывает нас. Ничто не говорит за нас более красноречиво. А то что мы можем нарядиться, причесаться и не материться в гостях у родственников, выдавая действительного себя за лучшего, это и так понятно.

"мало кто обращает на такие шутки внимание"

Не только обращают, но и плюс не ленятся ставить. Никогда не заплюсуют то, не прославят то, на что наплевать. Человек в принципе ничего просто так делать не будет. Поэтому если это распространяется, передаётся "из уст в уста", значит имеет для человека совсем не последнее значение.

Вот так мы и живём, шутя про калл.

раскрыть ветку 3
0

Я не знаю как вы живете, а вы не знаете как живу я. У меня два высших образования, двое детей, я доволен жизнью и в жизни что то добился. При этом я смеюсь шуткам про пердеж, хуи и еблю, не вижу в этом ничего плохого. Да я может и груб, но я не кисейная барышня. При этом может гипотетически существовать где то маньяк, который не переносит мат и все что связано с сексом, что не мешает ему насиловать и расчленять детей. Ваши выводы не обоснованы вообще не на чем кроме вашего по видимому ханжеского отношения к совершенно обычным вещам. Если лично вам, не нравится что плюсуют шутки про кал (с одной л), то это ваши личные проблемы, не надо думать, что у всех дерьмо в голове. И красноречиво говорят как раз не обыденные вещи о человеке, а то как он реагирует в непростой ситуации - там он раскрывается. Как вор Варрава на кресте рядом с Иисусом, как пьяница деревенский спасающий из горящей избы детей чужих. Короче вы полную охинею выдумали со своей теорией.

раскрыть ветку 2
+1
Вы обещали,что будет увлекательно!Так а где пост то?Вступление я увидел, и то,что вас побудило к этому увидел.А потом -пшик и усе!
раскрыть ветку 1
-4

Увлекательно начинается там, где запускается ваш собственный мыслительный процесс приправленный увлечённостью и любознательностью.

+1

Если секс и жопа, детей не будет.

0

Так а что мы в белой комнате то увидим?! Автор, йопта. Сказал а, говори б. Или стыдно признаться, что твой вариант сходится с тем, что перед открыванием дверей надо будет надеть на себя рыбацкие сапоги и противогаз, при чем желательно открыв дверь резко отбежать и подальше?

0

Мужика тебе нормального просто надо.

И нет, нихера не увлекательно

раскрыть ветку 2
-1

Никогда не задумывался что люди видят тебя именно так, как ты изобразил себя на аватаре?

раскрыть ветку 1
0

То есть ты - фонарь?

0

А секс и смерть - 2 извечные темы, интересующие человечество.

Позже к ним добавились пытки-казни, кал и уроды (по версии Л. Подеревлянського).


Мурзік (дуже спокійно). Ви хотіли пошуткувать, але у вас не вийшло. Ні, не надоїло. Я теж, шановний, міг би запитать - чи не надоїло вам цілий день борсатись в чужому калі, але як бачте, я цього не роблю.
Африкан Свиридович. Така вже в нас робота. І потім кал - це цікаво.
Мурзік. Звичайно. Кожному своє.
Саломон Самсонович. Розумієте. Мурзік Васильович, кал -дуже цікава штука. Ви помітили, то людина, коли посре, завжди оглядається, шоб побачити, скіки вона насрала і якої якості кал. Їй цікаво, а цікавість - це шлях в майбутнє.
Мурзік. Навіщо вам шлях у те, чого у вас нема?
Африкан Свиридович. Ну, не кажіть. У людства зоряне майбутнє, а без кала далеко не полетиш. Вся наша діяльність - це боротьба з забобонами, ця смілива патріотична цікавість -- це подвиг!
Мурзік. Тоді чому всі ваші інстітути не спроможні розробить такого хлопця, як я? Чому у вас виходять одні уроди?
Саломон Самсонович. Цікаве питання. Будемо полемізувати.
Саломон Самсонович (ухитряється робить два діла: полемізувати і маленькою паличкою зчищать з рєзінового комбінезона гавно, а паличку витирать об лаву, на якій сидить Африкан Свиридович). Розумієте, Мурзік Васильович, людина завжди цікавилася трьома речами. По-перше -своїм калом, по-друге - питками та казнями, і уродами. Дайте їй все це, і вона буде відчувать, шо живе не напрасно. Ми - вчені, питки та казні - то не наше діло, але кал, але уроди... Давно пройшли, шановні, ті часи, коли цар Петро імпортував уродів за шалену валюту. Тепер маємо своїх і розробляєм все нові і нові моделі. По-перше, ми тепер незалежні віл Заходу, і економія, а ви лізете тут з своєю красотою, ви нікому не потрібні. Перш за все тому, шо не цікаві, у вас нема аномалій, ви просто нудна тварина, у якої все на місці. Той, хто вас робив, - не вчений!
0

i'm only human after all)

0

Так себе свежая новость. 98 процентов людей думать не умеют и об этом говорится уже очень давно.

раскрыть ветку 1
0

Я слышал про 95%

0
Джей и молчаливый Боб.жпег
-1

Ув. Автор! Есть понятие юмор, но вам похоже не дано... Кто хочет видеть секс гавно жопу и иногда детей, тот видит, называя себя дико наблюдательной...

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: