да пиздец все жадные. Домофон стоит 50 рублей в месяц. Я живу на втором и плачу, потому что в рот шатал спускаться и всем открывать. Тем же доставщикам еды
В год по 600 рублей с квартиры. Просто за то, что вам навязали обслуживание домофона. При том что его обслужить если и требуется, о крайне редко и копейки
Нахуя им платить за домофон, если к ним кроме врача раз в год никто не ходит? Ты кстати платишь не за домофон, а за его неебическое обслуживание. Которое ничего в себя не включает. Наебалово в масштабе страны. Ну и зачем в нем участвовать?
200 руб в квартал. не большая цена за то что бы мастер приходил его ремонтировать в день вызова, потому как разные ушлепки частенько его ломают. я хз где ты тут наебалово увидел. да и оборудование стоит денег. предлагаешь бесплатно его ставить всем?
Трамп что ли приедет в подъезд поссать?
Гомеопатов отлавливают.
в каждом подъезде такие, я всегда закрываю двери=)
да пиздец все жадные. Домофон стоит 50 рублей в месяц. Я живу на втором и плачу, потому что в рот шатал спускаться и всем открывать. Тем же доставщикам еды
-Иду на вы!
-Жду ты!
Тёща в гости едет)
Зачем держать дверь открытой? Если есть домофон, позвонят, если нет, карауль у двери. Нафига подъезд морозить?
а это те долбоебы которым не нужен домофон и платить за него они отказываются, поэтому трубки у них нет. у меня в доме такие же есть
200 руб в квартал. не большая цена за то что бы мастер приходил его ремонтировать в день вызова, потому как разные ушлепки частенько его ломают. я хз где ты тут наебалово увидел. да и оборудование стоит денег. предлагаешь бесплатно его ставить всем?
Цена-то небольшая, но вот если взять сумму, которая выходит со всех квартир, то домофоны весьма прибыльный бизнес с минимальными затратами.
Больше всего затрат у них появляется при появлении конкурентов. Эти домофонщики, как ритуальщики уже
хз. в Оренбурге нет такой проблемы с конкурентами. а бизнес и должен быть прибыльным, не так ли?
Раз в год трудно подождать у двери?
У нас враг без номера мобильного телефона вызов на дом даже оформит.
И всегда спросит про этаж и наличие лифта.
Тупость и нищета. Вот корень проблемы.
как можно увидеть такую записку на двери выходя из дома.
Фотографии Свет в студию.