33

А кого били в семье?

Давайте подниму такую тему...
А кого били в семье?

Меня вот пиздили жоско (именно "жоско"), хотя учился на "отлично", прям до универа был идеальным ребенком.

Меня били в школе за то, что "не пришел вовремя" - опоздал на 10-13 минут. 13 не для прикола, реально меня этими минутами попрекали .

Учился в лицее с 8 класса, в день было 4-5 пар, домой приходил очень вечером. В 9 классе еще после 4 пар стали ездить в другой конец города в университет на курсы. Обязательные нам, лицеистам.
И за каждые 10 минут опоздания потом меня били.

С моих 13 лет я помогал бабушке убирать помойки. Ну многие помнят эти квадратные металлические контейнеры на мусорках вначале 2000х. Мы их опрокидывали, вымывали, вычищали. А потом я шел в лицей.

Где учились дети элиты города. И я. Меня так и прозвали "секонд-хенд." Били и за это, прям толпой, в кровь. Травили жоско. Сейчас в школах подобное нонсенс, вызывают родителей и пр. Тогда даже учителям было пох.
Дома за вызов родителей в школу на разбирательства тоже били.

С 15-16 лет, еще в школе, начал работу промоутером. Никуда не брали официально из-за возраста. Из всего заработка купил только джинсы, ибо надо было одеваться. Остальное в семью. Вроде были рады, что работаю, а пиздили, что мало денег в семью приношу. Негласно, это редко озвучивали вслух. Если не говорить, то этого нет, ведь так?

В универе стал показывать характер, стало вроде бы пох морально, но продолжалось в итоге все.
Били. Бил отец.
Причем бил так всегда, чтоб не было видно, не до переломов. Как в старшей школе - ходил со сломанным носом, синяками на ебле жуткими - и всем было пох окружающим, а мне стыдно...Хотя, щас понимаю, с хуев мне стыдно то?

Отец очень любил вдать целенаправленно мне в нижнюю челюсть, где у меня кривые зубы, т.е. будет рассечение губы точно. И я потом плевал кровью долго.
Его прям успокаивало, когда при побоях кровь видел.

Я не поступил на бюджет - ненависть всей семьи, хотя моему братцу старшему оплачивали 2 колледжа, 2 универа (с учетом его отчисления) как само собой.

Много было в подростковом возрасте говна...
Сейчас родители делают вид, что этого не было...
Очень удобная позиция, конечно...