Дубликаты не найдены

Комиксы
35K поста34.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.
Подробнее
Пруфа, конечно же, не будет...
Не забудьте про будущую валюту, копите уже сейчас.
Самая стабильная валюта
любой желаемый товар стоит 1 патрон
От нуля до единички)
будущая валюта это туалетная бумага кажись)
Что примечательно, со временем она будет не обесцениваться, а наоборот, становиться более дорогой и редкой)
А я и не говорю, что это плюс. Просто примечательно.
Вот Алхимики. А самогонщик купил пол тонны сахара пока он был по 22р и 20 пачек турбо дрожжей cobra48, пока работали магазины для самогонщиков. Снабжает всех вокруг первоклассным дистиллятом продавая его по сходной цене или меняя на продукты первой необходимости(все лаве задонатил в сахар и дрожжи). Все время заспан и пьян потому что гонит 24/7 Так же раздает бесплатно своим клиентам "головы" как антисептик.
Вот самогонщик. Простой русский трудовик, который начал гнать сэм...
Сериал "Breaking Bad". Про учителя химии, который страдает от рака легких и варит мет, чтобы перед смертью обеспечить семью.
Не узнал.
Бывает.
С хорошим подходом, двойной перегонкой, даже на среднебюджетных аппаратах получается шикарнейший продукт, который превосходит по своим характеристикам магазинное пойло в ценовом сегменте "до 500-600р". А как доставляет сам процесс, ммм)
первоклассный дистилят довольно сложно получить даже с хорошей дифракционной колонной :)
а "головы" пить - такое себе, клиентов не жалко ему видать совсем...
Смотри как надо=)
ох, зависть
Почему гречка? Почему никто не инвестирует в пшенку?
Я инвестировала в перловку и рис!) и итальянские макарошки!
PS: не перевариваю гречку
Диверсификация вкладов? Ещё яйца нужно в разных корзинах держать.
Пойду фьючерсы на консервы проверю...
Фьючерсы - это поросята
у пшенки срок годности меньше - прогоркает быстро.
Пшенка быстрее надоедает. Греку и готовить проще и вариантов приготовления значительно больше.
А если не кушол?
Так ведь гречка...
Я из категории "остальные" - выжил неизвестно как, зачем и для кого.
ощущение что выздоровел может быть ложным. Это закончился первый этап болезни. А теперь придет ОНА, интерстициальная пневмония..
у кого-то все может происходить медленнее чем у других.
А так, конечно, желаю крепкого здоровья
В Пятерочке сегодня на полках с крупами и мукой было просто пусто. Питер.
Когда вспыхнула эпидемия СПИДа в девяностых-мне было похуй.
Когда вспыхнула эпидемия птичьего гриппа в нулевых-мне было похуй.
Когда вспыхнула пандемия гриппа H1N1 в конце нулевых-мне было похуй.
Эбола? Похуй. Свиной грипп? Похуй. Острая респираторная инфе..ПОХУЙ. Я пережил конец света в 2000-м, 2006-м и 2012-м. Я пережил даже, блять, Тимати, Бибера, и over 9000 современных хрипящих жопозадов, звуки пердежа которых доносятся из колонок малолетних еблоидов. Но вот, сука, от этой хуйни я уже не могу блять спастись, никакие теги в игнор уже не помогают, придётся и тэг комиксы в игнор кинуть.
Не пичот, просто раздражают паникёры, раздувающие шумиху вокруг слегка проапгрейженного гриппа
Я гоготнул.
Remini?
Ога, у меня почти все мемы в HD есть , в одном посте в комментах потырил.
Это даже не грипп
Дерипаска сказал, что будет хуже, чем в 91м году.
ну он типа Эболой болел или был как-то связан с эпидемией Эболы, плюс ещё у него есть больше информации о готовности государства к таким ЧП
Он просто похайпожорить решил. Нихуя он не знает и знать не может.
да, ты больше него знаешь на пикабу. это ты общаешься с сильными мира сего и держишь руку на пульсе анализа больших данных. это ты занимался карантином Эболы. это ты отвечаешь за свою репутацию пиздабола перед мировым сообществом. нет? откуда ТЫ знаешь, что он ищет хайпа?
Почему ты ему веришь? Последнее дело верить всяким олигархам/чинушам. Скорее наоборот, если говорят, что доллар подешевеет, надо закупаться баксами.
Оттого, что он не выдвигал никаких предложений в правительство, а просто делает заявления для СМИ? Грубо говоря, пиздит ради того, чтобы на него обратили внимание
В 91 тоже была эпидемия?
Ага, эпидемия ваучерной приватизации.
да , паникующие идиоты начинают доставлять неудобство , когда просто хочешь купить себе гречки. А самое опасное в том что по всей видимости идиотов больше нормальных людей.
заебался всем объяснять, что просто дома кончилось!
как то так мне кажется.
Ведь есть те, кто будет мусорить в любом случае, а есть те, кто посмотрит - намусорено ли вокруг и будут действовать исходя из наблюдений. Так что как то так.
чисто - то и сам мусорить не буду, а если вокруг помойка то и сам поучаствую. Ничего с собой поделать не могу
Надеюсь ты просто заболеешь и умрёшь :з
Ха -ха- ха
Ему до меня как раком до Китая сквозь непроходимые джунгли.
От коронавируса на самом деле очень редко кто погибает, в основном это люди преклонного возраста. Шанс словить и сдохнуть от коронавируса лично у тебя или у меня очень даже мал. Всё что нагнетают по зомбоящику и тырнету с реальностью имеет мало общего, так что можешь спать себе спокойно, бывали эпидемии и гораздо посерьёзней и помасштабней.
Мне, например, 21, но я знаю, что если я не буду соблюдать меры предосторожности, то могу заразиться. И хоть со мной от этого скорее всего ничего не произойдёт, однако родителям-пенсионерам, тётям, дядям, бабушкам может здорово достаться из-за моей халатности. А мне очень не хотелось бы оставаться сиротой, пусть и здоровым, если этого можно избежать.
Я не развожу панику, а взываю к здавому смыслу, особенно учитывая сложившийся дефицит оборудования и персонала в больницах (живу в Ломбардии). Не стоит повторять ошибок Италии.
Нету, все мои родственники сидят по домам в глубинке непроходимых лесных чащ. Живу в глубинке, куда даже голуби не захаживают. Никакой виллы в Италии-Испании у меня и поделом нет.
Пример эпидемий в нашем веке...или просто пизданул?
#comment_164140289
Да это какой-то стремный Л.
Отличный был мультик, кстати
Охуенный был, я его смотрел 17-летним подростком, для этого возраста самое то.
Ну всё, тикай с городу, тоби пизда :/
как следствие и рейдер
Обычный набор, у меня почти все время такой.
вот вот, всегда проще и дешевле 1 раз затариться необходимым оптом (макроны, гречку, рис, спагетти, мясо(беру по 10 кило обычно)) и просто ингода захаживать за расходниками типа хлеба, молока.
Ебанутый
В чем ебнутый? На фото еды максимум на месяц на семью. У вас вообще дома нисего нет раз считать этот мизер какими то запасами?
Ну, забей)
У меня свои тараканы, у вас свои
От тебя говной ваняит
Главное вовремя обосрать себя)
да Вы таллантище!
А на гречку тебя вдохновили случаем не коменты к какому-то посту, где чел нарисовал диаграмму цен на гречку?)
Короновирусные пустоши то
апокалипсис это и есть отсутствие оных)
https://youtu.be/AxYaddu5sc0
минет и холодильник? шикарно выживать решил
и сам поел, и других накормил)
мнет
стесняюсь спросить: ты какую букву пропустил?
И хуй съесть, и на рыбку сесть
Пока самый смешной комикс о карантине
Мой тип-мистер похер. Не закупаюсь ничем, масок не ношу
речь о выживших
машины выжили, кожаный ублюдок.
А может всё-таки курьер?
В зоне. 5 лет отсидел. От звонка до звонка. У тебя спиртяги нет?
Глупейший фильм. Идея то понятна - не будь ушлёпком, не позорь страну, себя и нацию. Но фильм гавно по всем статьям.
когда хочется показаться умыным что все понял и выставляешь себя дурачком :)
Я про "Курьер". А "Почтальон" прекрасный фильм.
А можно не надо таких курьеров?
Как называется?
https://youtu.be/x9J2A5I1P4o
Читал я книгу, мне мексиканца жалко.
не, почтальон придет после и восстановить республики, дав людям и миру надежду.
Смотрел, вроде и книгу читал. Понравилось
Я кино смотрел, очень понравилось мне.
а туалетную бумагу скиньте?
Держи!
Нужен еще один тип "Всадники апокалипсиса" - тру-выжившие, приехавшие из Европы, переболевшие вирусом и приобретшие иммунитет. Ходят по улицам, как читеры, с наглой безмятежной мордой.
Им можно и второй раз заразиться.
Да. И это очень херово. В отличии от обычного гриппа. Мне кажется организму ослабленному за первое заболевание гриппом повторный бцдет прям ударом.
откуда вы взяли эту информацию?
А откуда ВЫ взяли информацию, что нельзя?
читайте эту статью, переходите по ссылке на китайские исследования по иммунитету против коронавируса и не распространяйте дезинформацию, если вам нечем ее подтвердить. https://www.kommersant.ru/doc/4291715
https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2020.03.13.990226v1
Я намекну 😂
Денег на закупиться нет, так что...
- А ну, чики - брики и в дамки!
Лично у меня тут во льдах уже заготовлено местечко под бактерии коронавируса для будущих поколений.
Будущим поколениям нечего бояться, значит. :)
Или наоборот это какой то жуткий мутант бактерии и вируса и бояться есть чего...
Да, нечего, я гуманитарий.
лучше на книжной полке место подготовь... хотя там и так не особо занято, скорее всего...
Курьер апокалипсиса))) в ламоде работаю, уже сейчас люди сходят с ума-"мы не будем принимать заказ, вы нас заразите"
Не "Рейдер", а "Не долбо*б"
Я, скорее два в одном, оставленный рейдер, ибо работа у меня такая, что на удаленке нп поседишь, ещё и с огромным потоком людей постоянный контакт, в том числе и иностранцами (ге знаю где там у них границы закрыли, к нам они едут, будь здоров), так ещё я прохладно отношусь к гречке и вообще люблю питаться свежеми продуктами и овощами и закупаться крупами и консервами- для меня не выход, я буду блуждать как зомби, от магазина к магазину, пока нн найду свежие помидорки черри, сыр, баклажаны и говяжий фаршик.
Рейтинг в корне неверный. Ну, может в первые несколько дней еще и прокатит. Но потом гречневые магнаты из него мигом пропадут, и их место займут те кто заблаговременно озаботился лицензией для приобретения ружья...
я тип адекватный не паникующий (второй)
Это история про одного нормального человека среди праздника долбоёбов?
по всей России такая хуйня с продуктами происходит?
Посмотрите видео из ес и сша. Кое где драки в продуктовых магазинах.
Мелко берешь- во всем мире такая хуйня.
Шняга с покупкой туалетной бумаги например завозная, в прошлые кризисы ее никто не скупал, а сейчас по телевизору показали как ее американцам по пачке в одни руки продают, все поржали над ними и побежали покупать годовой запас.
Вангую: больше 10 000 + будет
Что такое "воппер"?
Бургер из бургер кинга
Сын поппера.
Иди своей дорогой
... сралкер
Самая многочисленная категория не упомянута.
Срочные новости: Кохавинка купила Apple
Ну кто-то должен был написать, жесть как плохо нарисовано
Интересно, а что скажет Доктор Посос на тему коронавируса?:)