А какого цвета у вас компот?

А какого цвета у вас компот? Компот, Персики, Малина, Фиолетовое, Рецепт, Интересное, Моё

Решили сварить компот из малины и персиков. В результате получился вот такой цвет))))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
223
Автор поста оценил этот комментарий
Компот из марганцовки. По цвету.
раскрыть ветку (30)
53
Автор поста оценил этот комментарий

Я тоже так сначала подумал. Но нет, оказалось из ягод и фруктов. И очень даже вкусно.

раскрыть ветку (24)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Самый офигительный компот что я пил, из регана (красный базилик), цвет получается раз в десять насыщенней этого и для утоления жажды идеально
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Если еще с лимоном - вообще идеальный напиток.
11
Автор поста оценил этот комментарий

Подписался, жду рецепта

раскрыть ветку (20)
32
Автор поста оценил этот комментарий

Фурицин водой разбавляй и хуярь.

раскрыть ветку (3)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, смешали сироп, оставшийся после того как сварили малиновое варенье, и сироп из консервированных персиков. Добавили воды и довели до кипения, потом осудили и любовались цветом.

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

А поподробнее можно, какие пропорции сиропов, сколько воды?

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Пропорции примерно 60% малинового сиропа и соответственно 40% сиропа из консервированных персиков, но это примерно, мы не меняли. Ну а воды сколько хочешь, чем меньше воды, тем ярче цвет, но она все-равно нужна, хоть чуть-чуть.
7
Автор поста оценил этот комментарий

Рецепт компота? Окей.


1) Взять ягоды/фрукты/овощи/свою мамку

2) Помыть и свалить в кастрюлю с водой

3) Поставить на плиту, варить после закипания еще минут 10

4) Накрыть крышкой и дать настояться пару часов (можно не настаивать, но будет не так наваристо)

5) Пить и приговаривать "Какой охуенный компот я заебашил!"


ВСЁ!

раскрыть ветку (4)
5
Автор поста оценил этот комментарий
А мамка где?
раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Судя по первым двум пунктам и отсутствию далее мамки в рецепте, компот получился оооочень наваристым.
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Да. Практически борщ.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
скорее холодец
2
Автор поста оценил этот комментарий
рецепт прост: кидаешь пучок базилика на 3 литра воды после того как она закипит. кипит 5 минут, кидаешь лимон кольцами, 1 шт.достаточно. Выключаешь плиту,пусть стоит остывает. Лимон сам отдаст вкус,кипятить его не надо.Сахар по желанию. После ночи в холодильнике это нектар богов.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

свежий базилик?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
да,фиолетового цвета который. сушеного из пакетика много уйдет, да и вкус не тот)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Слушай, смешали сироп, оставшийся после того как сварили малиновое варенье, и сироп из консервированных персиков. Добавили воды и довели до кипения, потом осудили и любовались цветом.

раскрыть ветку (6)
11
Автор поста оценил этот комментарий

То есть сначала надо смешать сироп оставшийся после того как сварил малиновое варенье, и сироп из консервированных персиков, добавить воды, довести до кипения, а потом остудить и любоваться цветом ?  

раскрыть ветку (4)
9
Автор поста оценил этот комментарий
@DrugForDuck ? Ну и где мои Drug?
Автор поста оценил этот комментарий

Нет. Не осТудить а осУдить.

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Отсудить.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Можно еще оТСудить. Всего одно действие - и компотик твой.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Погоди, а какие пропорции сиропов, сколько воды?

Автор поста оценил этот комментарий

Закинуть в кастрюлю с водой малину и персики. Варить при среднем огне - до посинения.

Автор поста оценил этот комментарий

в школе постоянно такой пил

2
Автор поста оценил этот комментарий
Компот? Перманганат калия тебе в рот!
5
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, смешали сироп, оставшийся после того как сварили малиновое варенье, и сироп из консервированных персиков. Добавили воды и довели до кипения, потом осудили и любовались цветом.

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

А поподробнее можно, какие пропорции сиропов, сколько воды?

Автор поста оценил этот комментарий

Добавьте малинки, да побольше

Автор поста оценил этот комментарий

кодеиновый сироп?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку