1

А какие странные вещи бывают в ваших карманах?..

По мотивам

https://pikabu.ru/story/ooo_zovi_ponyatyikh_6571962#comments


У меня так менты при шмоне кулек с ношенными носками обнаружили - со вписки ехал, но как-то даже не особо не удивились.


А вот еще вспомнил из студенчества - нес часы в ремонт (корабельный хронометр, годов пятидесятых, батя у меня коллекционер блин), охрененно здоровые и тяжелые, ну и не задумываясь особо решил завернуть в главный офис сбербанка, а у нас как раз тогда на входе металлоискатели поставили (Воронеж), и только когда под писк рамки начал невозмутимо извлекать часы из рюкзака, я начал догадываться как это выглядит. Часы проверяли долго.


Вообще я думал, что у меня уникальные истории, потом посмотрел комменты к тому посту и задумался, а ведь и правда...


Может потому мои менты и не удивились. Ведь если задуматься, то у нас же с собой иногда такие странные вещи бывают)

Дубликаты не найдены

+1

Ахах, а по поводу пересечения границы тоже было дело. Россия-Финляндия, гоняли к нам за сигаретами и бухлом, ну и затарились немного больше чем можно в финку провозить, блоки распотрошили пачки и банки пиваса по всей тачке ровным слоем раскидали, что бы не так легко сосчитать было)) Ну и финский таможенник спрашивает у нашего водятла: "А ты куришь", а он взял и уточнил без задней мысли: "Сигареты? Нет не курю". Ну и попадаем мы на 4-х часовой шмон всей машины. Заодно и бухло с сигами лишние у нас отжали((

+1

Сразу вспомнил, как меня в поезде шмонали. Все проверяли, каждую баночку, каждый флакончик, каждую бутылку, каждый сверток... Не знаю, наводка у них либо была, а я не только единственный мужик в вагоне был, так еще и бородатый. Ехал с кучей шмоток, которые постирать не успел, а среди них рассыпались и поломались не пойми как попавшие туда сигареты. В общем, два серьезного вида товарища в гражданском сосредоточенно минут 10 нюхали мои грязные носки и труханы.

+1
Странная вещь в моих карманах - деньги
0

Блютус адаптер лежит в кармане месяц, забываю выложить. :)

0

Офигенно шмонают австралийские погранцы: мужик чуть не попал на штраф за то, что у него была в карманах скорлупа от фисташек, которые он в самолете ел. А мы привезли банку с двумя килограммами молотого черного перца и нас пропустили и перец не изъяли. До сих пор думаю: как повезло-то...

0

В рюкзаке лежат несколько листов А4, свёрнутых пополам по узкой стороне - типа накладка на стульчак) Когда-то собирался, собирался и не собрался сходить, а выкинуть жалко )))

раскрыть ветку 3
+1
До сих пор собираетесь?
раскрыть ветку 1
0

А вдруг!

0

Так редко какаешь?!

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: