-20

А какая акустика в вашем авто? Устраивает ли автозвук в машине?

Часто автолюбители задумываются о смене акустической системы в машине, ведь стандартная магнитола уже надоела и совсем не устраивает, хочется чего-то более качественного и чистого звучания! Автоакустика играет немаловажную роль в жизни автолюбителя, тем более, если вы постоянно находитесь за рулём. И сегодня как раз речь пойдёт о видах автомобильной акустики.


Итак, акустика коаксиального типа подразумевает наличие нескольких динамиков и специальных фильтров. В более дорогих моделях также предусмотрено наличие кроссовера в отдельной корпусной части. А в бюджетных приспособлениях имеется конденсатор.


Если говорить об основных достоинствах такой акустики, здесь особого внимания заслуживает большой охват полос воспроизводимых частот. Основным местом расположения динамиков являются штатные отверстия, предусмотренные производителем. Такая акустика идеально подходит для водителей, которые не выдвигают особых требований к автомобильному звуку, и нуждаются в использовании недорогого решения. С их помощью можно выполнить замену старых колонок в машине. При выборе коаксиальной акустики необходимо обращать внимание на размеры динамиков, которые могут быть в размере 13 и 16,5см. при этом следует отметить, что большая площадь колонок свидетельствует о более чистом и громком звуке.


Следующим вариантом считается компонентная акустика, которая пользуется особой популярностью среди настоящих меломанов. В случае использования такой системы автозвук выходит на совершенно новый уровень.


Если говорить о диапазоне воспроизведения, в коаксиальной акустике он подразделяется на несколько частей. Причем тут же приходится говорить о наличии кроссоверов, а также колонок, представленных в виде отдельных компонентов, которые никак не мешают друг другу. При использовании такой акустики можно рассчитывать на воспроизведение высоких частот, за счет наличия твиттера. Что касается низких и средних частот, за них отвечает низкочастотник. Кроме всего прочего при желании можно обзавестись трехполосными системами, в которых предусмотрено наличие трех колонок, а также мидла, отвечающего за воспроизведение сч-диапазонов.

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
3069

Большие выходные

2851

Карта Пскова

2776

Я беспредельщик)))

2403

"Дипломная работа"

"Дипломная работа" Арт, Искусство, Живопись, Музыканты
2363

В США создали и испытали искусственную почку, которой не нужен насос и внешнее питание

В США создали и испытали искусственную почку, которой не нужен насос и внешнее питание США, Наука, Медицина, Здоровье, Почки, Twitter, Видео, Диализ
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: