107

А как вы оцениваете девушек?

Честно с3.14женно с индульгенции, но доставило)

Мой парень-кретин. У всех мужиков есть какие-то "системы оценивания" тёлок,но у моего ... Он сравнивает баб с автомобилями.Например,тёлка с 3-м размером и охуенной фигурой будет инфинити.Или Х5. Если при этом и лицо классное - феррари ,мазератти. И я у него знаете кто блять? Ниссан кашкай! Почему?Потому что мило,практично и по-родному. Сука
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Система оценивания - у эгоистов. Потому как человеку проще подумать, или повесить ярлык, чем признать тот факт что девушка это тоже личность как и они.
А если привести пример в тему поста - "то машина может завестись, а может и не завестись".
раскрыть ветку (6)
хах) мы оцениваем в жизни всё, начиная от девушек заканчивая постами на пикабу. Тогда что ты тут делаешь вешая плюсы и минусы? все мы эгоисты, и главное понять для каждого этапа жизни что для тебя хорошо и что для тебя плохо. Машина может быть плохой и хорошей) а может быть любимой. Здесь вся тема в этой тонкой аллегории
раскрыть ветку (5)
кто то оценивает всё, а кто то нет. Кто - то эгоист, кто то альтруист, а кому - то вообще похуй, ты об этом видать не подумал.

раскрыть ветку (4)
а что хорошего если тебе на всё похуй?Тебе похуй какая девушка рядом с тобой? Как ты её оцениваешь? Хочешь ли поменять.... Своё мнение всегда надо иметь о чём угодно, а не похуистничать.
раскрыть ветку (3)
ты путаешь обобщение с конкретикой.
Буду спорить. Что Вы думаете о двустворчатых моллюсках? Как относитесь к потенциометрическому титрованию? Что скажете об интегральной теорема Коши? В мире намного больше вещей, на которые Вам глубоко плевать, нежели тех, что для Вас имеют значение. Если парень сравнивает Вас с другими - время насторожиться. Что будет, если сравнение - не в Вашу пользу?
раскрыть ветку (1)
Глупости какие. Мне не наплевать на моллюсков, я просто в них ничего не понимаю. Но если жизнь меня столкнёт с ними и заставит изучить, я их оценю сполна, и будут ровно так же хорошие и плохие моллюски.

Мужчины всегда сравнивают, девушек и оценивают. Это абсалютно нормально, и идёт из эволюции. Время насторожиться только при получении не положительной оценки, и тут уже по усмотрению меняться самой, попробывать поменять парня или ждать логичного конца отношений.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку