Дубликаты не найдены

0
если встать в 6 утра, то к 8 как раз можно похавать так
-1
сам рецепт, процесс готовки и фотографии блюда - взято с кулинарного сайта. Зачем за своё то выдавать
-1
+ Автор, хороший рецепт, но почему опять этот ужасный длиннопост?
-2
Такое простое блюда, что диву даешься. Как в шутке: почему описание всех ПРОСТЫХ рецептов из ПОДРУЧНЫХ ПРОДУКТОВ начинается с “возьмите кило свиньи, авокадо, перо из жопы полярной совы, три глаза динозавра и кровь девственницы“ ДА ДА ЩАС В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ГДЕ-ТО БЫЛО!!!
-2
Я правильно понял, что рис насыпается на сковороду, "жарится", а спустя минут 5 его начинают варить в бульоне?
раскрыть ветку 2
0
Почти.
Сначала рис обжаривается в масле некоторое время. Потом вливается вино. Когда вино впитается/испарится, тогда добляется бульон небольшими порциями.
раскрыть ветку 1
-1
Спасибо!
-2

да быстро это готовится
можно упростить на нет..тип обойтись без вина, а бульен - взять просто кубик бланки и растворить в кипятке

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: