4

А как повышать демографию?

Я М, 29 лет, 185 см рост, со спортивным, слегка худощавым телосложением (про таких ещё говорят жилистый). На лицо не прям красавец, но и не урод. Из вредных привычек только покурить кальян раз в неделю, да в носу поковырять. Грамоте обучен, соображать умею, однако без высшего образования (пока что). По характеру спокойный, имею какое-то чувство юмора, даже бываю остроумным. Доход небольшой, зато стабильный (70-80 в месяц имею), работаю на заводе в "касте" оранжевых касок. Машины нет, квартиры тоже, снимаю. Долговых обязательств не так много, около 20 т.р. в месяц на платежи. В общем и целом крепкий среднячок, вот только с девушками у меня, как-то, не выходит.

Я был женат, но брак был ранним и я к нему, очевидно, был не готов. Сейчас найдя стабильную работу и потихоньку двигаясь в сторону увеличения дохода, я стал задумываться о знакомстве с девушкой с дальнейшей перспективой на семейные отношения, вот только где и как с ними знакомиться я понятия не имею.

У друзей свободных знакомых нет, на улице подходить знакомиться, такое себе, в дейтинг-приложениях было всего пару мэтчей с живыми девушками, которые понравились мне визуально, однако потом, общение с ними либо не задалось, либо вообще хрен пойми, что ей надо.

И вот, я сижу и думаю, что сейчас я вряд-ли вообще смогу найти девушку. Смотря видео, читая истории с Пикабу о том, какие требования девушки выставляют кандидатам в ухажеры я думаю:
- "а надо ли мне это вообще?"

В 29 лет я, как мужчина без квартиры, без машины, без образования, без дохода от 300+, девушкам не интересен. Кто-то скажет, что решает харизма, но это только на первое время. Дальше, как только она прочухает, что кроме харизмы у тебя ничего нет, ты станешь "ненадежным партнёром". Я сам хочу много зарабатывать и обеспечивать свою семью, и я иду к этому, только небольшими шагами, а девушкам надо здесь и сейчас.

Наверняка я не прав и именно тебе удалось найти замечательную жену, которая вместе с тобой прошла весь путь от сложного начала и неудач до финансового успеха и семейной идилии, и которая поддерживала тебя и помогала всем, чем могла. Моё уважение таким женщинам, да и тебе, дорогой читатель, что делал все, для того, чтобы твоя избранница была счастлива. Однако, таких девушек настолько мало, что теперь я понимаю, почему раньше могли развязать войну из-за женщин. Да и я с удачей не особо в ладах.

К чему я это все вел))
Таких среднячков, как я, довольно много, а культ успеха и светской жизни, уже успел укорениться в головах прекрасных дам. Как быть?

Спасибо за прочтение, выговорился)