А как называете контакты вы?4

Занимаемся продажей ядохимикатов компаниям, которые проводят обработку от насекомых.

У меня есть два клиента, один обрабатывает помещения от тараканов и клопов, второй – лесополосу от клещей.

Первый, соответственно, в телефоне называется «Иван Клопы», второй «Степан Клещи».

Каждый раз, когда им звонил, получал удовольствие типа «вот как прикольно я их назвал, а они и не знают».

Пока случайно не увидел у одного из них в телефоне, что меня зовут «Слава Отрава».

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый день. Пост повеселил. Если можно кинь тежалуйста название отравы от тараканов. Спасибо. Буду "травить" соседей. Спасибо.

раскрыть ветку (13)
15

Это же перепост с Баша, я не в курсе.

Но от соседей, говорят, неплохо помогал «Циклон-Б»

раскрыть ветку (5)
6
Это от соседей. А от тараканов?)
раскрыть ветку (4)
3

Собственно «Циклон-Б» это как раз инсектицид. Нестандартное применение ему нашли потом.

раскрыть ветку (1)
1

В любом случае, от паразитов помогало.

2

Про хорошее средство тараканы ничего уже не скажут.

Нужно бороться с причиной, а не следствием.

1
Подбирать надо с умом, учитывая особенности предыдущих потравок, если таковые были. Также немаловажно правильно и качественно провести саму обработку, от этого зависит 50% успеха. Так что лучше с этим вопросом не в комменты на Пикабу, а в специализированные магазины.
Чуть ниже дают советы про борную кислоту и желток.. По моему опыту это помогает почти никак. Часть тараканов даже если поест и умрет, остальные просто проигнорируют приманку и продолжат плодиться.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ни фига. Они её сожрут и продолжат плодиться.
Спешу Вас огорчить, этот пост копипаста с Башорга, но могу и предложить, что могут появиться ответы от других опытных пользователей. Нам в свое время очень помогло средство, когда яйцо часов 7 варёное смешанное с какой-то кислотой в шарики скатывали и это помогало (подробности в гугле))
раскрыть ветку (4)
6
Борная кислота и варёный растертый в порошок яичный желток
раскрыть ветку (2)
1

И не давать тараканам пить.... все сливы в раковинах ваннах закрывать.

Точно!
ИгорьБратВити, ВитяБратИгоря, Саша земля, Леша бампер, Таня из шестого дома.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку