-24

А как, интересно, параноики будут жить ПОСЛЕ карантина?

Во многих городах сейчас постепенно начинают снимать запреты и ограничения. Ну слава Богу, значит, дурдом этот уже наконец потихоньку таки заканчивается. И вот мне стало интересно - а как же все эти параноики будут, когда он действительно наконец закончится и никто - закройте глаза, сейчас страшные вещи писать буду - не станет носить маски с перчатками (кстати, топящим за перчатки очень советую попробовать поработать в них водителем или блинопёком). Ой вей, как же тогда жить, когда никто не будет носить и сидеть дома, это же страшно представить!

Хотя вот у Круза в "Эпохе мёртвых" есть фраза, которую можно использовать в качестве совета всем этим параноикам на будущее - "Жить в ДОТах и никуда из них не выходить тогда". Ведь если этот аццкий кишащий вирусами воздух, из-за которого вы, бедные, вынуждены сейчас в намордниках париться в тридцатиградусную жару, будете скоро вдыхать без масок, когда их отменят, то точно в ту же секунду умрёте, инфа сотка! Так что, когда наконец уже вернёмся к нормальной жизни, послушайте старого еврея и не вздумайте вообще из дома выходить, даже на балкон, если он у вас открытый!

Дубликаты не найдены

+4

А вы, по ходу, из тех, кто в вирус не верит и отлично отдохнул на майских?

раскрыть ветку 7
+3

он же сказал что он старый еврей

раскрыть ветку 1
+1

Старый еврей бы запасся перчатками и масками ещё в феврале, и сейчас бы приторговывал. Какой-то непродуманный еврей, или слишком скупой

-4

Мы не долбоебы перчаточники, в масках хоть как-то можно объяснить, но подвид долбоебов-перчаточников это что-то

ещё комментарии
-7

Вообще-то я непьющий, если вы об этом.

раскрыть ветку 2
+3

Я о том, как прекрасно гулять на улице и смеяться, показывая пальцем на параноиков в масках, которые короткими перебежками выбираются до магазина и обратно

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
40

Таксист-параноик

Всем привет!
Хочу рассказать про параноидального таксиста, с которым мне вчера пришлось ехать. В подробностях и дословно это писать долго, но общий смысл изложу, причём его выражениями. Это был монолог с самого начала поездки, я лишь изредка говорил "Дааа...".
Таксист:
- Короче, я всё понял. Сейчас и тебе расскажу. С короновирусом - это всё пиздёшь! Я те отвечаю! Они просто хотят нас загнать. Чтобы мы боялись. Не все, а те кто выживут. Думаешь для чего карантин объявили и на улицу выходить запретили? Чтобы заразу не цепляли и других не заражали? Да хер там ночевал! И будет ночевать, пока олигархи правят миром. Они хотят чтобы люди дома сидели и тогда свой план олигархи и запустят. Думай сам, - сидишь дома, на улицу нельзя и что? Правильно! За водой не сходить, начнёшь из под крана пить сырую. А она уже отравлена! Я те отвечаю! Нахер ты государству нужен, если дома сидишь? Вот такие вот все и умрут. Старикам старше 65 лет дома сказали сидеть по той же причине. Воды попьют, умрут и пенсию им платить не надо. Война скоро будет. Я те отвечаю! Я за всё уже понял. Нас истребляют. Хорошо мы ещё работаем...
И это всё минут 20 продолжалось. Я его не перебивал, был очень уставшим. Доехал до нужного адреса и вышел из машины. Стало легче. А таксист опустил стекло и сказал:
- Знаешь что будет в конце концов? Всё будет как с Майклом Джексоном. Очнёшься, а вокруг одни китайцы!

10445

Борьба с коронавирусом на местах и ее восприятие

Началось.

Началась "паранойя" на нашем предприятии. Нет, по сути наш директор прав, но... обо всем по порядку.


С сегодняшнего дня мастерам выданы дистанционные термометры и простые градусники. С утра отстрел всего персонала на наличие температуры. Если есть - тогда контрольная проверка градусником. Всем выданы маски и спреи для рук, так же перчатки. В раздевалках повешены кварцевальные лампы, чтобы обеззараживать помещение. Есть указание о раздельном питании. То есть чтобы народ обедал на своих рабочих местах. При первом подозрении на любое заболевание работник отправляется домой с оплатой больничного 2/3 - тоже неплохо кстати.

Итак: директор выполнил все по уму. Проявил заботу о персонале в полном объеме, максимально постарался обезопасить всех, но...


Реакция народа:

- Он что там, с ума сбрендил со своей паранойей.

- А оно мне надо в этом наморднике ходить.

- А оно мне надо пшикать руки этим спреем.

- Раздельное питание, может нам еще каждому отдельный нужник построить (кстати, подстилочки на унитаз одноразовые тоже выданы)

- Да не заболею я - это только узкоглазые болеют.

- Если он перчатки выдает, так пусть и презики тоже в раздачу, вдруг я с коронавирусной пое.усь.

- Да пошел он на йюх!


Блин! Ну реально обидно за человека, потому как... ну потому как все правильно сделано то, и заразу потом и домой же притащат эти уверенные в своем незыблемом иммунитете люди, и будут домашние, в том числе, болеть. А тут - такая вот реакция... странно как-то. Или надо, чтобы как в Ухани - повально началось, чтобы подобные меры воспринимались как-то здраво?

450

Новый уровень

Живу во Франции. В связи с угрозой эпидемии короновируса видела уже и пустеющие стеллажи в супермаркетах, и изменения образа жизни. Но то, что увидела сегодня, ввергло в размышления. Я зашла, как обычно, в супермаркет, прикупить того-сего, стою в кассе, кассир(симпатичный, но жуликоватый араб) сканирует мои покупки и озвучивает: 5€95.Достаю 1 купюру и 1 монету, кладу на прилавок, жду сдачу. Кассир мне:

- Сдачу будете брать?

Я: Простите?!

Кассир: Ну, перед вами мужик не взял, отказался. Вы будете брать?

Я: Конечно!

И взяла, ужасаясь своей жадности и мелочности. И, уходя, подумала: неужели мы теперь откажемся от использования  наличных из страха заразиться или же станем дезинфицировать деньги, как в Средние Века?...

Новый уровень Коронавирус, Паранойя, Приехали, Реальная история из жизни, Дожили
1294

Маска-невидимка

Ездил я недавно на родину. И возвращаясь домой, в Петербург, мне "повезло" ехать по соседству с кучей больных (например, просто простуженных). Особенно выделялась моя соседка: постоянно кашляла и насморк рекой тёк. В один момент меня это окончательно напрягло и я спросил медицинскую маску у проводника. Счастья и здоровья этому человеку: сам по себе внимательный и маски нашлись. Так я в ней и пробыл до самого прибытия.

Это была предыстория.

Выйдя из вагона, я забыл снять маску с лица - так с ней и пошел по перрону. Идем с остальными пассажирами ровной колонной,а впереди уже виднеются местные бомбилы.

Происходит следующее. Улыбаясь и зазывая бомбилы объявляют: "Такси! Такси! Недорого!" Бомбила равняется со мной, резко меняется в лице и делает вид, что меня здесь вообще нет. Прохожу и тут же слышу, что рекламный ролик снова включился. На пути от вагона до выхода с вокзала встретил где-то пять бомбил. Ни один не заметил меня! Маска-невидимка.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: