-9

А как было у тебя ?

В любом случае, она не рассказала про мои куда более жестокие проступки другим, даже когда её настоящий парень писал уже будучи бывшему мне – он оперировал фактами по типу вредных привычек эдак – «куришь, пьешь, к чему придешь дальше-то?», не зная того, что за этими «детскими» шалостями скрываются куда более жестокие вещи, которые я с ней вытворял.

Но начнем всё по порядку. Оказывается, в этих рассказах должен быть какой хронометраж. Не так ли?
Свое детство я помню скупо, все больше картина складывается из рассказов других людей. Сам я особо то не заморачивался, рос как все дети деревень. С моей памяти, как мне кажется, на меня настоящего отчетливо повлияло отношение взрослых, тогда еще подростков. И вот эти бесконечные издевательства со стороны отчима и безразличие моей матери свели меня к этому.
Я стал боятся поворота ключа в двери, раскладывать тапки по старшинству. Но это всего лишь верхушка, это всего лишь видно со стороны. А если копнуть глубже, мы найдем меня настоящего вечного перфекциониста, слабого по отношению ко всему, начиная от пачки сигарет и заканчивая неразделенной детской любовью.

Дубликаты не найдены