11

А гуляли-веселились, подсчитали-прослезились?! Генералу ФСБ день рождения стоил 100 000 долларов и кресла...

Ушаков был назначен на должность заместителя директора ФСБ в 2003 году.
22.02.2011 12:01 МСК
Заместителя директора ФСБ Вячеслава Ушакова могли уволить из-за роскошно отпразднованного юбилея: по некоторым данным 60-летие обошлось ему в 100 тысяч долларов, а на празднике выступала даже Алла Пугачева.
Осенью 2010 года, когда ФСБ опубликовала сведения о доходах своих сотрудников, выяснилось, что доход Ушакова в 2009 составил 3,474 млн рубей. В его собственности – земельный участок 2,461 тыс. квадратных метров и дом площадью 210 квадратных метров. Еще один участок Ушаков арендует.

Но интереснее оказались даже не доходы самого замдиректора ФСБ, а его дочерей. Так, старшая дочь Ушакова – Марианна – оказалась весьма успешной бизнес-леди. Ее фамилию можно увидеть в числе учредителей торгового дома «Аризо», ООО «Юника МС» (производство и продажа отделочных материалов), ЗАО «Платон Сервис», ООО «Айгерс» и «Центра досуга молодежи» (офис на территории Центрального аэровокзала). Кроме того, по сообщениям ряда СМИ оказалось, что вместе с отцом-чекистом Марианна учредила некоммерческое партнерство индивидуальных застройщиков «Пекин» (управление недвижимым имуществом) по адресу: «Горки-2» УМТО ФСБ РФ, участок № 51. Помимо Ушаковых в число учредителей «Пекина» вошли налоговик Борис Король и два москвича — Умарпаша Ханалиев и Хаммят Сулейманов.

Дубликаты не найдены

+2
в субботу по рен-тв показывали, тоже возмущена была.
раскрыть ветку 1
+3
Доброе утро, сестрица! Похоже "точка кипения " приближается... .Потерялся смысл наличия в ОБЩЕСТВЕ "человеков в мундирах","человеков в креслах"... .Они играют роли лишь..."человеков -государственников" ,но не сЛУЖАТ оному... .А нахрена они нужны? Они же ГУЛЯЮТ то на НАШИ ДЕНЬГИ,деньги налогоплательщиков! НАхрена нужна родня такая,лучше буду сиротой...(((
+2
нафе ФСБ - такое ФСб....
тока щеки надувают от важности и крутости
раскрыть ветку 1
+1
Ну вот и ПОПУТНОГО ВЕТРА ИМ В ГРУДЬ! А щеки парусом,нехай им будут...(((+