Вот вроде и правда очень похожи, но при этом отличить кто есть кто вообще проблем не составляет.
Для меня когда то было открытием что в дне сурка и к-9 разные люди играют
Сорян, а второй кадр точно "За гранью" или это так оригинально Mindhunter под наш прокат перевели? Уж больно типаж на кадре похож именно на mindhunter (очень годный сериал, к слову, жаль, что корона второй сезон отсрочила)
Нет, кадр из охотника за разумом:) Просто За гранью, более узнаваемый сериал.
Кстати, отложили третий сезон охотника за разумом, второй вышел. Я его очень ждала и дождалась:)
А что не так в естественной фотографии? Штукатурка и 5 минут в фотошопе считается лучше и натурально?
Напрягаться ему, блять, не надо! Их можно различить, если на фото видно конкретные признаки, скажем, более ярко-карие глаза Портман, или более выраженные скулы Найтли, но в общем они крайне похожи. https://www.maximonline.ru/longreads/_article/test-otlichi-n...
Лево - клавиатура, право - мышь.* Я так запомнил окончательно.
*Правило действует на правшах. Левши в тестовую группу не входили.
Не в моем случае. Для меня это типа мышечной памяти. Когда учился водить именно так и конвертировал. Когда мне говорили поворачивать направо я вспоминал какой рукой вожу мышкой, налево - какой рукой я тыкаю wasd.
Если бы мне не сказали что это два разных человека, то я бы и не понял. Никогда не пытался запомнить имена знаменитостей, кому это вообще нужно?
Для меня они абсолютно разные! Ну вот совсем. Ни в детстве я их не путала, ни тем более сейчас.
Прошёл с ходу на 15/15, Натали знаю по звездным, Кира вообще хз кто. Спутать не реально, очень по разному выглядят.
С тем макияжем, что у нее был в первой части, можно было бы и мной заменить. П.С. я - парень.
В детстве приквелы Звёздных Войн смотрел примерно в одно время с оригинальной трилогией Пиратов - и там и там мне нравилась одна и та же актриса. Потом оказалось, что это две разные актрисы. Но ещё больше я охуел, когда узнал что одна из них играла двойника второй в Звёздных Войнах..
Хз, у Портман более гладкие и приятные черты лица. А Кира какая-то угловатая вся, как заготовка под Натали...или отбраковка.
Бельмондо, Бельмондо, как получится так получится.©
Не-не-не, я имею в виду, что Перри от природы блондинка, крашеная (раньше) в черный. Мне кажется, именно поэтому ее внешность у меня вызывала всегда чувство какого-то диссонанса, что ли, ненатуральности. А у Зоуи прям балдежный цветотип.
Ахренеть! В Апгрейде (2016г.) не Том Харди оказывается играл.
Пля, я этого "Логан Маршалл-Грина" и не знал ни когда :(
Зачем переплачивать Тому если можно недоплачивать Логану?!
А играл Маршалл-Грин отнюдь не на минималках.
Они абсолютно разные: Рейнольдс простой парень, с ним по пивку с шавухой я думаю не вопрос, Гослинг потомственный аристократ с безупречными манерами, к нему без рекомендации и согласования с его агентом не подойдёшь. Это на вид, а так хз вообще.