Дубликаты не найдены

+2
Это не дети, дети бы бутылки на лавке оставили, или поразбиыали
+1
Заметьте, почти все в урне
0

Детям тоже норм)

Иллюстрация к комментарию
0
Синеботам не покоя
Похожие посты
67

А у нас во дворе...

Снимала квартиру напару с одной девчонкой. Второй этаж, балкон, водогрей, нормальные соседи - что ещё для счастья надо?
Вот как-то сидим летом на балконе, чай с тортиком пьём, ведём неспешный разговор. Во дворе детки играют, мамаши с колясками сидят - всё чинно, благородно... Вечерело...
Вдруг во дворе появляется компания из трёх детей лет 10-12. С шумом извлекают из песочницы толстенького пацана лет шести и волокут его к качелям. Малой орёт, упирается, но понятно, что сопротивление бесполезно.
- Чё за фигня? - спрашиваю соседку (она жила тут почти год, в то время как я только вторую неделю).
- А, двоюродные, - говорит соседка. - Не, мешай, пусть разбираются.
Как видно, отношния бутуза с его роднёй мирными не были: его наградили пенделями, затем примотали скотчем к качелям и принялись неслабо так раскачивать. Малой орёт, плачет... "А давайте "солнышко" сделаем!" - предложил один из малолетних гопников и слово стало делом. Советские железные качели просто созданы для экстрима, и уже скоро последовал первый оборот на 360*, потом второй, третий... Пацан уже захлёбывается в истерике. Решаю вмешаться.
- Не надо, - говорит соседка. - А то хуже будет.
Да куда уж хуже? И так полный треш. Хотя, нет, погодите - присматриваюсь и замечаю, что местная детвора как-то намеренно держатся в стороне от расправы, даже мамочки с колясками безмолвствуют, хотя вопли мелкого уже перебудили младенцев.
Тут из подъезда выбегает девочка лет 13-14, и начинает спасение мелкого: наорав на непутёвых родственников бутуза, она принялась освобождать его от скотча. Мелкий уже не плачет, только громко икает. Из подъезда вдруг выбегает толстая тётка в халате и бигуди и давай орать. Двоюродные братья и сестры мелкого моментально распадаются на атомы, короче, сваливают. Остаются только бутуз, девочка и тётка.
- Антоша, солнышко, кто тебя обидел? - вопрошает мамаша мелкого.
Мелкий выдвинул вперёд нижнюю губёшку и... показал пальцем на свою спасительницу. Она даже объяснить ничего не успела (хотя начала), как тётка схватила её за плечи, начала трясти и орать в лицо:
- Ты чё, дрянь такая, творишь?!! Ты ваще знаешь, кто я такая?!!! Ты ваще знаешь, чё я щас сделаю?!!!! Ща ментов позову, они тебя к бомжам в камеру засунут, там тебя...
Тут моя соседка вмешалась:
- Слышь, ты, отвали от ребёнка! - заорала с балкона.
- А ты, ваще не лезь, умная какая выискалась!!! Своих детей заведи, тогда и командуй!!!
- А не заведу! А то ещё на твоего свинёнка будут похожи!
- Чё-о-о!!! Да ты на ся посмотри, лахудра!!!
Дальше начался конструктивный диалог, который нет смысла тут приводить. Обе стороны продемонстрировали виртуозное владение ненормативной лексикой, способность лихо связывать падежи и выстраивать этажи, а также готовность отстаивать свою позицию до последнего вопля. Поорали и успокоились. Каждый остался при своём мнении. На том и разошлись.

315

"Нам не надо, чтобы ваши дети играли на нашей площадке!"

Жильцов дома очень возмутило, что женщина из соседнего двора привела своих детей поиграть на "чужую" детскую площадку. Они начали угрожать женщине и нецензурно ругаться при детях, а бабуля в синем халате и вовсе грозилась, что "сейчас детей за волосы с детской площадки вынесет".

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: