Дубликаты не найдены

+43
Забавно, написано "Смотрели Walkign Dead и играли в Resident Evil", но спокойно можно написать наоборот "Играли в Walking Dead и смотрели Resident Evil".
раскрыть ветку 4
+7
Ну если брать первоисточник то правильнее будет "Читали Walking dead и играли в Resident evil"
-15
Нет. Ибо Walking Dead - это сериал. И даже если мы говорим про игру, то, в крайнем случае, интерактивное кино. А Resident Evil - игра, по крайней мере первые 4 части.
раскрыть ветку 2
+3
Так-то сначала был, точнее есть, комикс The Walking Dead, а уж потом сериал пошел, ну а потом и игра.
ещё комментарии
ещё комментарии
+11
А я такой трюк во сне всегда делаю, если мне снится кошмар: даю зомби\вампиру\ещекакойнибудьхрени себя укусить ("протягиваю руку и говорю "только давай не больно") и до конца сна уже сама за всеми гоняюсь, это уже не кошмар))))) ну или после этого начинает другой сон сниться.
раскрыть ветку 2
+5
Я во сне, значит, с девушками обнимаюсь, ласкаю, левитировать учу при том [не далее, как сегодня вечером], а девушки в это время меня сожрать пытаются. ВСЁ, Я ОБИДЕЛСЯ.
0
Прикольный скилл у тебя во сне:))) у меня только способность концентрироваться и перемещаться в реальности и/или времени, переходящая из сна в сон..)
+11
Пффф свалить туда где минусовая температура и все процессы организма зомби тупо замерзнут ибо он живой организм хоть и мертвый %). Если в 1 мгновение заразилось 90% людей и стали зомби то можно предположить что вирус передается не через укус а воздушно-капельным путем и вопрос о том сопротивляться или нет у людей тупо не встанет тупо удача и твоя иммунная система). Оружие это круто но не против сотен зомби с магазином на 12-30 пуль /0/. Зомби не проживут и 2х недель, если жрать не будут они не могут черпать энергию из космоса и бога нет. Зомби существуют в дикой природе но то насекомые и то паразиты.) И еще мне лень спать поэтому можно сраться в инете по всяким бредовым темам. ))))
раскрыть ветку 15
+7
Смотри пункт
"С чего ты взял что зомби-вирус будет подчинятся правилам, установленным в фильмах?"
раскрыть ветку 13
+11
Про правила вируса нет нечего, есть плавила зомби, если брать аналогию из дикой природы то мозг в принципе и ненужен но слабое место есть всегда, например если сломать позвоночник то даже самый матерый зомби врятли сможет двигаться )
раскрыть ветку 5
+4
Я знаю анатомию на уровне 7-го класса (именно тогда у меня она и была), и я примерно представляю все варианты развития.
Если зомби разумен - он будет разумен во всем и не будет жрать людей, если тупой - то тупой во всем (не сможет дверь открыть; знали бы вы, сколько мой второй кот учился дверь открывать, а первый, который живет с нами на 2 года больше, до сих пор не умеет).
Если у зомби будет активная кровеносная система (пример: почти любой фильм, или же халфлайф), ночью "вспышка" зомби апокалипсиса просто спадет на нет, ибо по ночам мало кто гуляет на улице, и жрать будет нечего -> на следующий день они будут вялые и будут валиться с ног.
Если КС будет пассивной (как в World War Z), то зомби сгниют, не сумев даже сдвинуться с места уже через пол минуты, ибо мышцам нужен кислород.
раскрыть ветку 5
0
Хотя не херня мозг нужен всегда Х)
+2
А представляешь, если бы зомби не хотели есть. Если им было бы пофиг. Просто бродили бы себе туда-сюда. :)
+6
А еще большинство думает, что тут же обзаведется нифиговеньким таким арсеналом оружия и пойдет раздавать пиздюли зомби. Но увы большинство не знает даже как его в руках держать. И мы в России тут не оружейных магазинов на каждом углу:с
раскрыть ветку 2
+1
Если зомби слоупоки и убиваются в бошку, то нет ничего сложного в том чтобы вынести всех.
0
Зато есть склады с оружием . ППШ мосинки и прочее .
+5
Иллюстрация к комментарию
+5
"Ты лгал нам, Ромероооооо!" - это про 5ть тыщ баллов, настроение на весь день
+4
Круто) + тебе)
+4
ИМХО, самый реалистичный зомби-апокалипсис был показан в фильме "Зомби по имени Шон".
+3
Как ты не вовремя с этим постом:( у меня 7 утра, и я только что проснулась от кошмара про зомби, думаю зайду на Пикабу расслаблюсь, а тут это :) и грустно и смешно
+2
Шикарно. Только с последним утверждением не согласен - зомби это не только мертвецы, в некоторых произведениях так называют ребят, пораженных каким ни будь вирусом, к примеру - бешенство. Так что нет необходимости сюда сверхъестественное впутывать.
раскрыть ветку 1
+2
+1. В том же 28 дней/недель спустя это был тупо вирус бешенства и зомби дохли через некоторое время просто от голода.
+2
Иллюстрация к комментарию
+1
Концепт хорош, но ЖЫТЬ в конце вымораживает.
раскрыть ветку 11
+17
Кстати, это должно было быть слово "быть", так что теперь, осознавая, что это опечатка, а не грубейшая орфографическая ошибка, оно должно не так сильно вымораживать. Но все равно извиняюсь за невнимательность.
раскрыть ветку 7
+3
Да даже последнему идиоту по контексту должно быть понятно, что там "быть", а не "жить". Так что не обращай на него внимания)
раскрыть ветку 2
0
исправляй давай)
0
Не расстраивайся, бывает. Это же пикабу :)
0
Самое главное, что очень толковая идея материала - а остальное приложится.
-2
альтернативна - ты перечитывал как минимум разок-другой перед публикацией, и уж коли ты все равно пропустил очипятку - то выходит что мечты о жизни после смерти - должны жить :)
+2
Эх, извиняюсь за ошибку, постараюсь быть внимательнее.
0
Тоже заметил, залез в комментарии написать ЖИ ШИ пиши с буквой И :)
раскрыть ветку 1
0
Я вот тоже залез, написать, что ты дибил.
+1
Ну да, многие то просто от вида трупа в обморок падают. А если труп еще и зашевелился. Вот была где-то история, в «Злом медике» вроде, когда труп начал дергаться, о стенку биться. Оказалось спазм, бывает такое у мёртвых, а человек, врач вроде, в обморок упала. А тут зомби...
+1
В конце хуиты какой то понаписано, если бы не это. то было бы вполне неплохо, а так все впечатление испорчено.
+1
Как оптимистично! )
0
Тест на настоящего русского пройден, везде в место слова вода прочитал водка.
0
Зомби не существует
бггг
0
Самое первое... Не удержался
0
В России железные двери, которые закрываются на замки и каменные дома, а не картонная хуйня, как у пиндосов. У меня рядом, в шаговой доступности, (1км) находится 3 огромных супермаркета. Так что не пропаду.
раскрыть ветку 4
+3
Вроде бы в Эпохе мертвых тоже это описывалось. Да, двери пуленепробиваемые входные, но было просто невозможно выйти из здания- несколько полудохлых соседей зараженных смогли дойти до дома, но сил закрыть дверь в квартиру уже не хватило. Или какой то еблан увидел гуляющего по площадке зомби и решил помочь. В следствии на лестничных площадках - очень узких пространствах нет маневренности, что есть проблема.
раскрыть ветку 3
+2
Да да,читайте Круза, Эпоха мёртвых и Дорога домой!
раскрыть ветку 1
0
У меня балкон очень удачно расположен, там деревья растут, да и этаж всего ничего - 4. Можно и так слезть и обратно залезть.
-6
Зомби-апокалипсис это ерунда, которую вбивают в мозг гражданским, чтоб худо-бедно подготовить к реалиям войны.
раскрыть ветку 6
+8
Нет, это просто очередной модный тренд.
раскрыть ветку 5
0
Этот тренд уже сам как ходячий мертвец.
раскрыть ветку 4
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: