Дубликаты не найдены

Специфический юмор

9K пост25.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

делитесь гениальными шутками, будьте печеньками!

Подробнее
+211

Видимо, я пропустил первую волну, потому что видел в основном второй вариант.

раскрыть ветку 190
+17

4  волна: МОЧИ РЕПТИЛОИДОВ!!! ))))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+176

Я действительно скупал хавки много, но не потому что боялся, типа разберут. А потому что курс рубля начал на этом фоне стремительно падать. Жалею что тогда не закупился в 10-20 раз больше как планировал и пустил по тормозам. Тот же сахарный песок сейчас стоит в 1.5-2 раза дороже чем был в декабре. Купил бы тогда пару мешков, чтоб на пару лет вперед о нем совсем забыть. Да вообще, жалею что много чего тогда не купил, сейчас многое существенно подорожало.

раскрыть ветку 161
+26
На Пикабу этот вид обитал. Хомяки запасливые, блядь. Из-за которых многие продукты резко пропали и цена возросла. Тогда ещё писал, что ваши запасы на месяц нахрен вам не нужны будут, ибо спокойно также сможете в магазине покупать продукты. Но такие комментарии минусили, гениально прям. Создали ажиотаж вокруг продукции, вот цена и возросла в один момент.
раскрыть ветку 5
0
У нас народ пуганый, живёт в постоянном стрессе, поэтому первый вариант не проявился в полной мере.
0

Она была. Гречку подмели, и на улицах было пусто.

0
Иллюстрация к комментарию
0

Болею короной и мем нефига не смешной.

раскрыть ветку 3
-6
Видимо тебе не известно как люди дохнут из-за этой хуйни
раскрыть ветку 2
-12

А , то что  в метро на без масочников,  полицейские рейды илут , ничего?

раскрыть ветку 7
ещё комментарии
+80

Про вторую волну и маски не пойми как надетые. Стояла на остановке. Из маршрутки вывалилась тетка. Она в маске была как положено. Встала в толпу, сняла маску, чихнула прям хорошо и опять маску надела. Вот и весь смысл этих масок для таких людей...

раскрыть ветку 16
+118
Только чтоб штрафов избегать.
Щас меня заклюют, но я считаю, что тут во многом виновато правительство. В начале пандемии оно великодушно разослало гум помощь по всему миру, забыв при этом о вое населении. В итоге маску было не сыскать нигде. Вместо полноценного карантина с причитающимися финансовыми выплатами населению нам просто сказали сидеть дома важно приговаривая при этом как это важно. А людям то кушать что то надо, деньги на фикусе не растут, надо зарабатывать. Везде все тактично позакрывали, максимально перекрыли везде входы, чтобы люди толкаясь шли через какую нибудь щель (в метро например помню была толкучка по утрам, в каких то регионах снизили количество общественного транспорта). Далее обложили штрафами население, вместо хорошей агитационной компании за ношение СИЗ (везде есть призывы к ношению масок, но такое ощущение, что в этих призывах только призыв к их наличию. А вот как их правильно носить и в каких местах не объясняется. В итоге маски на подбородке, с бородой, одноразовые маски, которые уже месяц носят не снимая).
Перечислять можно долго, но ясно одно: со стороны государства было мало сделано реальных попыток сдержать вирус
раскрыть ветку 12
+7

не оправдываю поступок женщины, но я как-то чихнула в маске.. отвратительные ощущения. все лицо в слюнях и хрен их вытрешь, пока в открытое пространство подальше от людей не выйдешь.феее

раскрыть ветку 1
+2

Она маску одела, чтобы самой не заболеть. Вот и чихает куда хочет.

+398

Как ныне сбирается вещий Олег

Отмстить неразумным дружбанам,

За то что смеялись, когда заболел

Олег наш ковидным дурманом;

Пусть спрячутся в маске, в перчатках, в броне,

Он кашлянет в харю, смешливой братве.

раскрыть ветку 60
+474
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 51