-10

А еще говорят, что сейчас сложно учиться

В 80-х в школе нам дали внеплановых три дня свободы от занятий. Когда хоронили Брежнева, Андропова и Черненко. И два дня, когда морозы были ниже 35.
Сейчас вузы и школы распускают на месячный карантин.

Дубликаты не найдены

+3
В Совке вероятность словить заграничный вирус была в тысячи раз меньше вероятности того, что тебе завтра настучат хуем по лбу, прям на кассе в Пятёрочке.
+2

Ну, от смерти Брежнева, Андропова и Черненко не было такой угрозы, как от этого вируса(хоть я и сам не до конца понимаю всю канитель, но иногда лучше перебздеть)

+2

Вывод какой правильный нужно сделать? Карантин - плохо? СССР - хорошо? Времена не выбирают? Умер бы кто-нибудь из вождей?

0
СССР всегда на карантине был.
0

У нас в 80-х не было ниже -30, только в 70-х давали несколько дней зимой, когда родители шли на работу, а мы следом на лыжах кататься ! Телефонов то не было, контролировали только вечером по деревянной одежде.. Смоленская область, но снега были такие, сейчас я только понимаю, как там могло засыпать, навесы снега метра 3-4 на горках, с которых мы съезжали в такой же глубокий и мягкий, пушистый снег на лыжах, санки просто не поставишь, проваливаются

0

40 лет прошло, чего ты хотел!? Ты же эту хуйню сейчас не на бумажном носителе по почте рассылаешь...

0
Наша учительница помню собрала класс и сказала: Дети, Леонид Ильич умер и заплакала. Мы сидели и не понимали что нам делать. Потом нас отпустили домой. По телевизору показывали грандиозные похороны и родители шептались а кто теперь будет руководить страной.
0

И, блин, хоронить некого...

раскрыть ветку 2
+1

На нашу мумию намекаешь?

раскрыть ветку 1
0

Ну да... даже жалко, такого праздника лишает..ВОТ Я бы оторвался!

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: