А давайти знакомица

А давайти знакомица Биография, Мечта, Длиннопост

Я в 2007 +/- когда горел стать артистом

Я нонче смотрел фильм, ага, однажды в Гхоливуди, с Бредой Пинтой, там, нашим парнем Левкой ди Каприей, отож, смотрю и думаю... Году эдык в 2004-7 играл же сам в театре, точную дату не упомню, но помню момент, что сценарий отлетал от зубов, ночью разбуди, я скажу, фразу за фразой, с той же интонацией и подачей контекста,. Прошло 15-20 лет, у меня на работе до сих пор прокатывает даже голосом отыграть больного, по приколу с женой пьяного, да в целом отыгрывать могу многое, но этот отыгрыш на уровне пошутить. Глобально я нифига не достиг в этом плане, ибо когда звали, я просто испугался, как так и петь и играть, Хотя будучи мелким мочил школьные мероприятия. Мой совет молодым, чувствуете призвание, талант, двигайтесь к нему, не будьте мной. Я живу хорошо, нашел себя с тем, с чем родился, но актерский талант если есть, точите! Та и любой талант точите, не смотрите на других, точите свое и там будем вам и счастье и благополучие!

Я в 17/18 +/- когда горел быть артистом и поэтому не понимал, чем занимаюсь, но искренне верил, что люди из театра напротив пройдут и увидят мой талант

Тюмень, 2 месяца морозил сопли автоэлектриком без робы, в своей одежде, убил все, в чем можно было на улицу выйти, понтуюсь робой, так в ней тепло, после сожженных джинс кислотой

Вот тут зажрался, получаю хорошо, да в целом за все время, я никогда небыл не счастлив, достиг цели да, я в достатке, мечта стать артистом осталась? Да. Но кому я нужен?! В своем деле хорош, а мечта пусть ей и будет

Автор поста оценил этот комментарий

не вижу противоречий.
Персонажа можно прописать буквально от и до. Это сейчас в тик токе почти 100% дерьма, но. Это сейчас. Если взять абсолютно любую историю всех изобразительных искусств, то окажется что вначале они все были не очень. Первые спектакли были говном, даже сценарии для них были говном, первый фильм был говном, первый ролик в ютубе тоже говно. Потому что никто не заморачивался, опробовали технологию и пустили в массы.
Тебе наглядный и абсолютно понятный пример проекта "Внутри Лапенко".
Он между прочим разошелся благодаря тик току.
У него вся вселенная и персонажи были прописаны, он их отыграл и вышло по моему прекрасно.

раскрыть ветку (1)
1
Не тик ток точно, Смирняга там зарешал, найдя лицо, согласен, у Лапенко вродь есть актерское образование, у меня ток желание и прошлые достижения, сейчас предполагаю не работающие, но листовки раздавать помогало :-)
показать ответы

ну так я и говорю, сейчас такое время, когда можно такие мечты осуществлять не привычными в понимании людей способами. И заниматься практически чем угодно. Было бы желание.

раскрыть ветку (1)
1
Заставляете подумать! Спасибо большое! А самое главное СПАСИБО за поддержку, Вы хороший человек, добра Вам и здоровья!
показать ответы

У нее размер ноги где то 43

раскрыть ветку (1)
У него и 44,5
1
Ну, слушайте, если чего-то очень хочется, то это обязательно, всенепременно осуществляется. Я уверена, что у вас получится исполнить своё предназначение 😉
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое за поддержку, но паяльник в руках мое дело, но хотелось большего
1
+Пьер Ришар
раскрыть ветку (1)

еще более крутой мужик, чем Де Фюнес, а я так, хотельщик играть, поделился мыслью не более, спасибо большое за поддержку!

1

+ луи де фюнес

раскрыть ветку (1)

кто такой Де Фюнес, личность, герой, а я так пыль...спасибо большое за поддержку!

2
Так, спокойствие! Вот Жан Рено обрел славу в 46 лет, Харрисон Форд в 35. У вас тоже всё еще впереди 😎
раскрыть ветку (1)

да не ищу я славы, я хотел играть, "кому то слава нужна, а мне что-то другое", у Многоточия было, я не хочу ковровых дорожек, я просто хотел , да что греха таить и хочу играть персонажей, прям переживать. Спасибо большое Вам за поддержку!

показать ответы
1

иди в тик ток. Говорят там артистов нехватает :)

раскрыть ветку (1)

та нее, я отыгрывать люблю персонажа, а не кривляться, большая разница

показать ответы

тогда как выгрузид пост трезвым, не связал мыслей, а потом моросишь