А давайте все вместе
Здравствуйте!
Хочется узнать мнение Пикабушников:
Опубликовал пост с просьбой о помощи (консультация). Пришёл DerkRus и снёс пост по формальным признакам. Наверное, по правилам Пикабу прав, модератор задумываться не стал. Если кого-то заинтересует, и пост и комментарии есть в моём профиле. Я понимаю, это не деньги отобрать. Пост можно поправить и опубликовать. Но пост был о помощи… Вопрос об отношении.
А я всегда жил по-другому. Я приведу пример из своей жизни. Пришла плакаться операторша 2 разряда, есть корочки 3 разряда, но ей его не дают. Обычный ответ-докажи, что готова на 3-й. Я в газопереработке знаю всё, не захочу-не прорвёшься. И вдруг: мать-одиночка, дочери 18 исполнилось, алименты закончились. Дочь на бюджете учится, ну не было в 2008г подработок для студенток в Нижневартовске. Не раздавали флаеры, не было макдака, кфс и т.п. Может и сейчас нет. Пошёл к директору-отказ. Миссия невыполнима? Дождался его отпуска, утвердил списком у главного инженера. Формально я не прав. Многие скажут, что я добренький за счёт денег собственников. Но на тогда это был крупнейший газоперерабатывающий завод в России. И именно эти работяги приносили прибыль. А тётенька уже самостоятельно стояла вахту. Прибавка з/п 5-6 к на современные деньги.
Так вот у меня вопрос ко всем. Чья позиция Вам кажется правильной? Может я просто не вымерший мамонт, и меня надо отправить в Однокласники? А в Пикабу останутся резкие как пуля, жёсткие, агрессивные. Судя по комментам уже созрела субкультура, которая сначала стреляет, а потом думает.
Кто считает, что прав мой оппонент, ставьте минус.
Кто считает, что прав я, ставьте плюс.
Для чистоты эксперимента без рейтинга