2

А давайте...

Дорогие пикапрограммисты! А давайте сделаем доброе (и. возможно, прибыльное) дело. Всех давно достали браузер амиго и прочий навоз от mail.ru, прилипающий к нам, как жвачка к новому пальто. И удаление сего гумна есть дело утомимое, стремное, и, подчас, отнимающее целый вечер. Но что, если создать программу, которая будет сама удалять все это со всех уголков наших железных друзей? Я бы занялся сам этим делом, но возникают две проблемы:
Я знаю программирование лишь на уровне чуть выше школьного базового
И да, я одиннадцатиклассник, поэтому времени нема.

Так что вся надежда на вас. Думаю, я не один буду рад видеть такую прогу на своем компе, может даже заплатить за нее доллар - другой

Дубликаты не найдены

+4
ну уж нет. Люди должны нести ответственность за то, что они устанавливают и с чем соглашаются.
раскрыть ветку 5
+2
дико плюсую, пипл сначала наустанавливает "приданное" к сомнительным прогам сомнительных производителей (это я о майл.ру и яндекс браузерах всяких, накуя оно вообще нужно??), а потом им утомительно видите ли это удалять...
конечно некоторые особо ухищренные установщики прячут установку "приданного", но если читать иногда что пишут на экране - 99,9% установки нежелательного ПО можно избежать
раскрыть ветку 1
+1
У меня всякие "спутники мэйл ру" появлялись совершенно самостоятельно. А вот яндекс браузер с амиго, действительно, не беспокоили.
0
А ты зловещ!
раскрыть ветку 2
0
это вы ещё не видели, как я зловеще хохочу, поглаживая бороду!
раскрыть ветку 1
+3
Автор я за!) и еще яндексовские супер услуги туда же)
+1
просто в топку маил в принципе. у меня стоит хром. и на маил захожу только почту проверить. ничто не устанавливается, ничего не мешает. ни амиго, ни десперадо.
раскрыть ветку 4
+2
иногда достаточно одного неверного клика , и все в этом говне..
раскрыть ветку 3
+1
Именно для этого там 2 галочки. "Быстрая установка" и "Установка для опытных пользователей".
Опытный уже на эту фигню не купиться.
0
а че там кликать? мимо вкладки "почта" трудно промазать. в остальном маил это просто рассадник спама и делать там нечего в принципе.
0
Однажды эксперементировал с малознакомым, свежескачанным с подозрительных сайтов ПО. Делалось все на не вполне трезвую голову. На утро обнаружился полный комплект: от Амиго и Вебалты до Sweet Page, guard.mail.ru и прочими мелкими радостями. С тех пор когда меня тянет на приключения запускаю сперва RETURNIL. Полюбуешься потом на весь попутно установленный кал, и решаешь все свои проблемы одной перезагрузкой.
+1
А я за!!! Всеми лапами!)))) Афтор, идея не оригинальна, не нова, но так актуальна, тем более что ВКонтакте теперь тоже Майловский проект..
0
Убираем галочки, ставим норм антивир и вуаля.
0
И да, я одиннадцатиклассник, поэтому времени нема.

Автор, не хочу тебя расстраивать, но...
раскрыть ветку 3
0
Что но?
раскрыть ветку 2
0
У большинства людей (которые работают по стандартным графикам) свободного времени в разы меньше, чем у любого одиннадцатиклассника.
раскрыть ветку 1
0
Вполне хватит батника...
0
Не надо никаких программ, даже удалять уже ничего не надо. Всё уже придумали до вас - если правило выставить, ссаный mail.ru и иже с ними даже установиться не смогут.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
Если сработает то ты спаситель)
раскрыть ветку 1
0
На работе срабатывает. Сразу предупреждаю, если Вы хотите установить Амиго - Вы установили Амиго. У него свой собственный лаунчер (с блекджемом и клюшками), и ему пофиг на эту надстройку... да и всем прогам, со своим лаунчером. С счастью, таких немного.
0
Я веб-мастер. Готов сделать сайт для это проги, даже оплатить хостинг и домен (как насчет amigomustdie.ru (net, org,...)?)

К сожалению, не владею языками программирования. Найдешь кодера - забабахаем!
-1
Ну, чтобы никаких программ не требовалось достаточно просто снимать все галочки при установке. А удаление через установщик программ не займёт больше полу минуты. Так что смысла никакого нет.
раскрыть ветку 3
+1
Нееет, там установщик не поможет. Имеются в виду также главные страницы, яндекс бары всякие и проч. Дядька-тыжпрограммист сосед парился над этой фигней около часу
раскрыть ветку 2
0
Ну, я тебя удивлю. Программно исправить главные страницы невозможно. Т.к. у всех главные страницы разные. А вот бары - да. Но в хроме, например, заходишь в расширения и в 2 клика их все удаляешь.
раскрыть ветку 1
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: