-7

А "CVV"-то трехбуквенный !

Сообщение пришло  в личку  «ВКонтакте» от имени одного  из  друзей. Сомнения закрались сразу, мы никогда не списываемся во ВКонтакте, а здесь еще и просьба странная.

А "CVV"-то трехбуквенный ! Onlinerby, Идея для тролинга, Обман, Не мое, Скриншот

Для тех кто не знает, ProStore - белорусский Ашан)

А "CVV"-то трехбуквенный ! Onlinerby, Идея для тролинга, Обман, Не мое, Скриншот

Не мое. Взято с онлайнера.

Дубликаты не найдены

Отредактировал dimak99 1 год назад
+1

на что рассчитывают эти олени когда просят номер ЦВВ с оборота? :))

раскрыть ветку 1
+1

а на что рассчитывают такие олени говоря "скажи свой номер я тебе позвоню" ))) 

0
А мне не пишут (( я тоже хочу поиздеваться!!!
раскрыть ветку 2
+1

Мне раз написали, я поиздевался, а потом вспомнил что жене тоже могут написать. Позвонил ей, оказалось написали и итог печален.

раскрыть ветку 1
0
Это фиаско братан)
0

Трехбуквенные цифры?

раскрыть ветку 1
0

А вы присмотритесь.

Похожие посты
76

Продавец «кривого» Renault уверяет, что приукрасил историю на Drive2.

Продавец «кривого» Renault уверяет, что приукрасил историю на Drive2. Onlinerby, Копипаста, Рено, Республика Беларусь, Продавец, Длиннопост, Продолжение, Обман

В продолжение поста http://pikabu.ru/story/prodavets_renault_rasskazal_pravdu_o_...

Тема с продажей «криво восстановленного» Renault Megane получила огромный резонанс в сети. Большинство людей осуждают парня. В первую очередь за то, что хвастался фактом продажи опасного для эксплуатации автомобиля. Некоторые пользователи считают, что девушка сама виновата в том, что поехала смотреть машину без специалиста. Сегодня мы узнали еще некоторые подробности этой сделки.



Автомобиль парень покупал и продавал без переоформления. То есть фактически Megane принадлежит третьему лицу. Во время сделки с девушкой была составлена расписка о передаче денег в размере 1350 долларов. Еще один важный факт: фотографии, которые были размещены на Drive2, — это фотографии машины до восстановления. Бывший владелец Renault предоставил нам снимки авто в том виде, в каком он его продавал.

Продавец «кривого» Renault уверяет, что приукрасил историю на Drive2. Onlinerby, Копипаста, Рено, Республика Беларусь, Продавец, Длиннопост, Продолжение, Обман

— Когда девушка покупала у меня машину, это была самая низкая цена в интернете. Да, машина была не в идеальном состоянии, но и стоимость соответствующая. С этими 700 долларами прибыли я приукрасил для читателей «Драйва». Я, если честно, не считал, но думаю, что вышел в ноль с этой машиной. Я приобретал ее через обмен, и обошлась она мне в 1100 долларов. Плюс все работы, которые были сделаны. Про лонжероны и прочие дефекты я насочинял для того, чтобы поднять интерес к своему бортжурналу. Сейчас понимаю, что сделал себе черный пиар. Но, учитывая ценник, машина была действительно в достойном состоянии! Двигатель работал идеально. Свечи, масло — все поменяно. Я не понимаю, какие могут быть вопросы по этой машине. Приезжали и другие люди смотреть. Одни даже предлагали оставить 100 долларов залога перед вторым приездом девушки. Я позвонил ей и сказал, что автомобиль готовы забрать. Она ответила, что будет покупать, и я отказал тем людям, которые предлагали оставить задаток. По словам самой девушки, для нее было главное, чтобы машина была желтой, с рабочими фарами и пройденным техосмотром. Другое ее особо не волновало. И если эта девушка такая порядочная, то почему она уже выставила на продажу Megane по завышенной цене ($1590) и не указала дефекты, которые есть в машине? — рассказал парень.



Комментарий юриста:


— Чтобы не стать жертвой мошенников, нужно не только придирчиво обследовать автомобиль, но и грамотно оформить сделку. Все вопросы, возникающие в процессе отчуждения транспортных средств, четко урегулированы в законодательстве Республики Беларусь.
Так, указ президента Республики Беларусь №504 от 15 октября 2007 года предписывает, что сделки по отчуждению (купля, продажа, обмен, дарение) механических транспортных средств, прицепов к ним или самоходных машин, заключаемые между физическими лицами, должны совершаться в простой письменной форме путем составления договоров с учетом требований указа (договор купли-продажи в обязательном порядке должен содержать указание на марку автомобиля, модель, год выпуска, номер кузова, шасси).
Помимо письменной формы есть и второй обязательный момент договора — автомобиль подлежит регистрации в ГАИ, что предусмотрено требованиями ст. 403 Гражданского кодекса Республики Беларусь. Это означает, что если требуемая законом форма не соблюдена, то такие договоры являются недействительными, на что прямо указано в п. 1 ст. 166 Гражданского кодекса Республики Беларусь.
Таким образом, можно сделать вывод, что любые другие действия, будь то передача документов на автомобиль или оформление доверенности в обмен на деньги, «продажа автомобиля по расписке», никакого отношения к купле-продаже транспортного средства не имеют и не порождают юридических последствий ни для покупателя, ни для продавца. Перехода права собственности на транспортное средство от одного лица к другому не происходит. Можно предположить, что в лучшем случае может иметь место договор возмездного пользования имуществом, хотя на самом деле волеизъявление сторон совсем иное. Здесь для сторон возникают и совсем другие риски. Для продавца (титульного собственника транспортного средства) — ответственность за вред, причиненный его транспортным средством в результате ДТП, для покупателя — риски, связанные с отсутствием права собственности на имущество.
Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: