А чё такова?3

Беспардонность наглецов восхищает.

Ничего не продаю на Авито и иже с ним. Ничего не отдаю даром. Все выбрасываю. И все счастливы.

Неделю назад купили холодильник. Грузчики бодро несут его к подъезду.

-Привет! Вы холодильник купили? А старый куда? Как на помойку? Я заберу. Мне на даче без холодильника беда.

- Забирай.

- Не сейчас. Договорюсь с машиной и заберу.

Через час.

-С машиной на четверг договорился, будте дома.

-А ничего,что сегодня суббота?

- Войдите в положение, раньше никак.

Входим в положение, неделю холодильник грустит в коридоре,он всем мешает.

Четверг.

-Ой, с машиной не получилось. Водила занят, давай в воскресенье.

-Нет.

-Как нет? Я же говорю,водила не может. Мне что, за бабки где-то

машину заказывать?

-???????

- Вы реально не понимаете,что я сегодня не могу?

- Досвидос.

-Пипипипипи......

В очередной раз убеждаюсь, простота хуже воровства.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Сдавали кв, очередные жильцы творческим личностями оказались с писательской жилкой, по всей кухни этикетки от бутылок наклеены были, карниз сломан и везде налёт грязи, Андрей К. и Елизавета горите в аду чтоб вам все вернулось, как вы сами сказали пьяными при выселение нам минус в карму не нужен мы уберём упаси вас на день ещё там было оставлять, жаль будущих хозяев у которых они снимут, комнату не выкладываю там целые сценарии для будущей книги, p. s. стены в порядок мы привели.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
6

Ебать какой глубокий внутренний мир. Хиппари на лсд наверное. И про японию, и на санскрите, и цитатки Летова. А свинолошадь какая интересная.

6

а мне нравится))) можно ещё фото?

раскрыть ветку (1)
1
посмотрю позже в телефоне мужа если не удалил сие творчество.
6

О, этож отдельная форма глубокого ебланизма - рисовать на стенах. Мне всегда было интересно, что двигает этих людей в такие моменты?

раскрыть ветку (7)
5
Не правда Ваша. Убитая хата, денег на ремонт нет, расписала стены пастельными мелками...стены стали раздражать меньше. Убирается все просто
раскрыть ветку (6)
6
Если хата своя, то только в путь. Если съёмная, то надо своё творчество в альбоме для рисования реализовывать
раскрыть ветку (2)
1
Съёмная. Но хуже уже этой хате точно не будет. Да и когда будем съезжать, покрасить стены не проблема. Все индивидуально. То что на фото выше творчеством назвать проблематично.
раскрыть ветку (1)
3
Ну, это вы так решили, что хуже не будет. А по-хорошему нужно у собственников разрешения спрашивать. Я так спрашивала, когда мне захотелось в ванной трубы облупленные в красный выкрасить, разрешили без вопросов. Но без спроса мне бы в голову не пришло такое делать. Точно так же я буду не рада, если мои жильцы сейчас решат, что моей «хате точно хуже не будет» и решат что то без моего разрешения разрисовывать... тем более что там кто будет красить когда будет съезжать... и будет ли...

Ну в вашем случае, очевидно, вы использовали это в качестве декораций с полным осознанием дела. Так что мой комментарий явно не про вас)

квартира в простом но чистом состояние для сдачи с новой техникой, стены были моющиеся от предыдущих жильцов остались, после этих стали цветом грязи, в тот момент снимала ещё на старый телефон с плохой камерой
раскрыть ветку (1)
Жильцы свиньи. Мы снимаем убитое жилье...отдельный привет прежним его жильцам и их детишкам...играющим в пауков с закреплением жевачкой.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку