Дубликаты не найдены

Баяны
165K пост11.6K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.
Подробнее
Похожие посты
165K пост11.6K подписчика
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.
Не переживай, будет тебе Путин на НГ. Инфа 100%!
Непонятно, зачем тогда эту хуйню постить.
Часто в свежем бываешь? Там каждый второй какую-то хуйню постит.
Непонятно, ты вместе с заголовком посты читаешь или избирательно?)
@moderator,Новый год без Владимира , баян
Ну как тебе борьба со мразями на пикабу?))) Я про пост про больницу. Там не могу оставить комментарий, админ сообщества меня забанил))) Сколько же дармоедов и идиотов, защищающих эту продаждую коррумпированную власть, поющих, что в россии всё хорошо и такого быть не может. Предатели, враги народа!
итого за 2 недели петицию подписали 32 тысячи. от населения страны это 0,022%. Ну как-то несерьезно. даже на стандартные 2% пидорасов не тянет
Вопрос еще в том - от населения какой именно страны.
ну это отдельный разговор. я по максимуму беру
Вы 31 тоже работаете?
Пользуясь случаем, хочу поздравить вас и пожелать, чтобы ваш будущий год был максимально похож на нынешний. 🎅
Спасибо.
Против петиции в комментах высказалось не более 50 человек, что составляет 0,000041% от населения страны. Упс(. Впрочем тема поста была другой: А чьё обращение вы хотели бы услышать в новогоднюю ночь?
Автор, ты ебобо чтоли? Не хочешь смотреть обращение - не смотри. Просто берешь и телевизер отключаешь.
А этими показушными петициями можешь подтереться.
А еще идиоты подписывают бессмысленные петиции на чендж.орг
Дак к тебе лично придет ФСБ и заставят включить обратно.
Или мамка отшлепает
Нет желания слушать баян в новогоднюю ночь.
@moderator, Новый год без Владимира
@moderator посыл мое поста другой, он в заголовке, картинка взять просто в тему, даже ссылку на петицию ставить не стал
Ну-ну, красная кнопка случайно в скрин попала.
Вот в таком виде все равно баян. Предлагаю шанс исправить ситуацию - пишите текст, которым можно заменить скрин, и я отредактирую пост. И тег "мое" поставлю, если текст будет ваш.
Президента страны. а не мнение долбоклюев, которые решили, что имеют право говорить от имени всех граждан (в том числе и моего)
@moderator, у нас тут царь Пикабу нарисовался, с челядью разговаривает
ты не переживай так, голосуешь на американском сайте - смотри рождественское поздравление Трампа
Дай сразу весь список правильных и неправильных сайтов
Очередная школота, которой родители отказались покупать айфон на новый год. Что, по его мнению является следствием обнищания населения и вообще нарушением прав данной личинки гражданина.
Господин Президент, испортите им пожалуйста праздник до конца, раз уж и с обнищанием, ограничением прав, бесконечной ложью, безмерным воровством и безнаказанностью власти вы их каждый раз обламываете.
немного перефразирую:
Господин Президент, испортите им пожалуйста праздник до конца, раз уж после обнищания, ограничения прав, бесконечной лжи, безмерного воровства и безнаказанности власти они до сих пор живы и имеют доступ в интернет, а не горбатятся за копейки.
Ух ты! Ну а как должно быть? У неработающих чтоб была вилла, яхта и садовник с дворецким?
Сколько экспрессии в этом вот "горбатятся за копейки". Эхх, вот дали бы ему чего украсть - он бы наслаждался не отсвечивал, да? Но так как и как гражданин он говно ,и как работник - "ни спиздить, ни покараулить", да и ссыкло редкостное и тупень - живет в нищете, но хочет бентли и айфон.
А есть петиция, чтобы нытиков- идиотов от интернета отключать? Я б подписал
увы. права и свободы человека у нас соблюдаются. так что судьба у нас идиотов постоянно слушать
Без Президента Новый Год превращается в обычную ночную пьянку.