1

А чудеса-то существуют!

Здравствуйте, пикабушчане. Давно хотел рассказать про этот случай, произошедший со мной буквально несколько лет назад.


Началось всё с того, что где-то (уже не помню, где) я увидел разноцветные шарики и очень захотел себе такие же, но даже не представлял, где их можно приобрести. Впоследствии оказалось, что это были уходовые побрякушки для растений. Рассказал про них родителям и они мне сказали, мол, напиши письмо Деду Морозу - принесет. На дворе было лето, на минуточку.

Ну я такой весь наивный решил всё-таки написать и попросить эти шарики. Как заканчиваю письмо словами "заранее спасибо", сворачиваю его в трубочку и кладку на подоконник. Жду час, два, три. В итоге подоконник оказался пустой. Чудеса, не правда ли? И через несколько минут на нём стояла банка, наполненная водой и желанными шариками. Вместе с ними я получил и письмо от того самого Деда Мороза. Я так был счастлив. Конечно, вы можете подумать, что это всю эту схему подстроили мои родители, но это не так. Почему? Во-первых, моя мать находилась в комнате рядом со мной все это время, а отца не было дома уже несколько месяцев. Во-вторых, она заранее не знала, что я хочу и не выходила все это время в магазин. А таких штучек, поверьте, у нас дома не было. Да что уж там, у нас цветов не было. В-третьих, я неистово верил в чудеса и ждал, постоянно прибегав на кухню.


После этого случая я твердо убежден в том, что чудеса существуют только в том случае, если в них верить. И после этого случая я много раз писал письма моему другу (уже на тот момент) и получал множество подарков, которые ну никак не могла подложить мать. Подоконник находился чуть дальше моей комнаты и я никогда не говорил, что я хочу. Да и прочесть она мои письма чисто физически не могла. А сколько у меня осталось писем и воспоминаний о моем счастливом детстве. Такого уж точно не могло случиться с большинством детей. Они попросту не верят в это. Я помню, как слышал громкие звуки, раздающиеся из кухни. Я бежал на кухню и видел письма и подарки. Родителей в тот момент не было дома. Какое объяснение этому вы можете подобрать? Я лишь только одно, что чудеса существуют на самом деле.


Я очень счастлив, что в моей жизни был такой период. Раньше я не верил в чудеса, а теперь я счастлив, что жизнь преподнесла мне такой урок. Всего-навсего нужно верить и ждать чуда. К сожалению, это не познает большинство из вас, дорогие мои.

Дубликаты не найдены

+4

Напишите там чтобы нам дорогу сделали и зарплаты подняли.

раскрыть ветку 1
0

И пенсионный возраст не поднимали

0

Завязывай с лсд, парень!

0

Адрес, по которому находится подоконник? Я сажусь писать))). А вдруг? Вспомнился фильм "Окно в Париж")))

0

Пойду-ка я банку под пиво на подоконник поставлю... А вдруг?!

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: