Найдены дубликаты

Отредактировано d00b 1 год назад
+97
"Решили устроить темную."
Смотрим определение: Тёмная — коллективное избиение, характерная особенность которого состоит в том, что жертву лишают возможности видеть, кто её бьёт (например, накрывают одеялом), а затем наносят удары.
Всегда говорил: изучайте этимологию, она вам жизнь спасет. Не, устроили "темную", сняли процесс и жертве с чистосердечным послали.
раскрыть ветку 10
+72

Вот же ж современные дети, даже групповое избиение нормально не могут провести!

раскрыть ветку 9
+32
Мне интересно что такое псевдоодноклассница?
раскрыть ветку 14
+47

Она из Припяти наверное

раскрыть ветку 12
+5

ну типа не в их тусе и вот это вот все...

+557

Это норма. Вот в магазине за углом бомж спиздил бутылку дорогого ликера, вынес его, и сел распивать на лавочке возле этого же магазина, очень удивился когда к нему охранник вышел. Есть такие люди которые не понимают что такое преступление, не потому что им не объяснили, или они никогда с таким не сталкивались, а потому что живут в своем мирке, где подобное абсолютно нормально, в их мирке избить кого-то это справедливо и в порядке вещей, в их мирке разве что родители расстроятся, потому что глупые родители считают это плохим, а ты ведь ничего такого не сделала, ты просто наказала ебаную стерву.
Потом идет наказание.
И думаете это что-то исправит? Нет. Она снова, вместе о своими подругами будет восстанавливать справедливость, снова за стукачество. И снова наказание, уже жестче, и снова преступление, такой себе круг.

раскрыть ветку 141
+366

Очень даже исправит. Скорее всего,в глубине души,она будет считать себя правой,но избивать людей уже не будет.

Именно так и работает система наказаний. Именно так дрессируют животных - кнутом.

раскрыть ветку 81
+8
Вообще-то наказания для того и придуманны. Если человек не осознает или нарочно творит дичь его наказывают. То есть моральные или умственные качества заменяют страхом. Люди не идельны и наверно никогда идеальными не будут. Здравомыслящие это понимают, поэтому придумывают различные правила что бы уравнять людей.
+18
Ваша история звучит как история моей мамы о кошках или других животных. Мол они глупые и не понимают , что делают . И нет им смысла объяснять , бить или тыкать мордой , они все равно будут гадить .
просто вы так говорите, будто эти люди с заторможенным развитием или умственно-отсталые.
все они понимают , это люди ; просто им на все и всех пофиг
раскрыть ветку 26
+6

по поводу внутреннего мира таких персонажей- где подобное абсолютно нормально, в их мирке избить кого-то это справедливо и в порядке вещей, в их мирке разве что родители расстроятся, потому что глупые родители считают это плохим, а ты ведь ничего такого не сделала, ты просто наказала ебаную стерву

Почти всегда, и это не преувеличение, когда таким персонажам те же "терпилы" отмеряют им по их же мерками первое что они делают- это топают в полицию с мамами и папами наматывая сопли на кулак. Как и все эти АУЕшники, сидельцы, живущие по понятиям и прочие перхоти

+23

Это последствия пропаганды. Кстати и на Пикабу тоже дохуища постов о том, что правоохранительные органы нихуя не делают. Такая же хрень в Казахстане. Народ свято уверен, что менты бездельники и можно творить всякую хуйню.

раскрыть ветку 13
0

Но кроме кнута нужен и пряник.

раскрыть ветку 14
-1
Редкие умницы!!! Взяли шевство над девочкой, ещё и результаты скинули ей, чтобы она могла родителям похвастаться))
+951

у нас так солдаты-срочники пиздили молодых, снимали на видео и выкладывали у себя вконтакте, типа "гляньте, как я заебись служу, какой я суровый". всех на дизель отправили

раскрыть ветку 131
+481
На дизельное топливо перегнали ))
раскрыть ветку 9
+86

Поясните неслужившим, что за дизель? Дисбат?

раскрыть ветку 120