Дубликаты не найдены

+85
в Таиланде увидеть девушку читающую эту книгу точно не к добру!
раскрыть ветку 6
+39
да где угодно встретить девушку читающую эту книгу не к добру
-49
Станет ясным, что эта девушка не совсем девушка
раскрыть ветку 4
+53
Да ты кэп.
раскрыть ветку 2
+11
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+23
и это кстати проблема!!! Если ты обычный мужчина, без амбиций в порнобизнесе, то очень большой член, это проблема!!! И большая проблема!!!
Был у меня знакомый, с такой проблемой (начинали встречаться, но потом просто стали друзьями) у него были большие проблемы с девушками... как только дело доходило до кровати 99,9999% предпочитали свалить (я не исключение!). Таких людей мало, но живётся им хреново((( вокруг одни слова, про размеры, а на деле( вот так вот.....
раскрыть ветку 51
+18
А можно узнать с какого размера начинаются проблемы?
раскрыть ветку 33
+15
Я с линейкой не измеряла))) но почувствовав ..... стало не по себе......
раскрыть ветку 32
+9
проблемы негров(с)
раскрыть ветку 12
+13
Огромный член у негров миф, у них просто в состоянии покоя он почти такой как в эрегированном состоянии.
раскрыть ветку 11
+5
Яростно плюсую. Один раз с таким сталкивалась, и тоже предпочла культурно отказаться от продолжения банкета.
раскрыть ветку 3
+18
А по нику и не кажешь.
+4
Интересно, какой примерно размер заставляет вас "отказываться от банкета"??
в метрической системе, если можно
раскрыть ветку 1
+17
Девушки,я кажется придумал как вам сделать приятное вашим молодым людям на 23 февраля совершенно бесплатно.Просто начните читать эту книгу при общих ваших знакомых...профит
раскрыть ветку 3
+14
Что-б они подумали что у неё член?)
+5
Мб лучше просто подарить своему парню?
раскрыть ветку 1
+3
Ага, а у тебя десятка. Будет выглядеть, как подъёб
+17
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
+11
по традиции:
- знаешь, что говорят девушки, когда видят огромный член?
- нет!
- а я знаю!
+10
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+9
А что если эта книга не про твой пенис, а того человека, с которым ты живешь?
Иллюстрация к комментарию
+7
Ага, только маленький текст прочитать можно вблизи, а со средней дистанции все будут видеть что ты читаешь книгу ппод названием "большой пенис". Не думаю что это даст нужный эффект)
Иллюстрация к комментарию
+4
Иллюстрация к комментарию
+3
Есть такая обложка на книги?))
раскрыть ветку 2
+4
Так это походу обложка и есть. Что-то такое раньше видел.
раскрыть ветку 1
+3
Товарисч! Ну баян как бы :) сфоткано самолично и выложено 2 недели назад на пикабу: http://pikabu.ru/story/knigabestseller_navernoe_2678222
+2
тяжко,все коленки в синяках
+2
Но ведь если ты это читаешь, значит ты не знаешь каково это...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+5
Тут не "Каков жить с большим...", а

"Как жить с большим..."


Ну, скорее всего
+2
Видать правила не для всех писаны.
http://pikabu.ru/story/moya_lyubimaya_kniga_dlya_chteniya_v_obshchestvennyikh_mestakh_1238198
0
От создателей презервативов ,,Большая мамба,,
0
где купить эту прелесть?
0
Сначала шутка
Иллюстрация к комментарию
0
а теперь горькая правда о баянах http://pikabu.ru/story/moya_lyubimaya_kniga_dlya_chteniya_v_... 515 дней назад /фейспалмит/
раскрыть ветку 1
0
а кого ебет что это было полтора года назад?
0
Жизненная книга.
0
Любите вижу читать фантастику)
-2
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
216

Ищу название книги

Товарищи читающие,разыскивается название книги. Лет так 15 назад читал,произведение не сверх старое. Середина 90ых и начало 00ых.
Про молодого парня который вахтой работает на станции на планете Марс. И на очередное свое такое дежурство взял своего кота. И как то вроде бы обычным вечером,кот с ним заговорил,начал рассказывать истории жизненные свои,как коты относятся к людям ну и т.д. и т.п. приключения.

121

Эх... Да что же это такое?!

Значит так. Пошëл я сегодня за дочей в садик. Времени ещё оставалось с запасом и решил по пути зайти в библиотеку (ага, вот такой я динозавр). Книжки продлить надо, а то взял давно (очень, и уже стыдно), да и почитать взять чего нибудь, ибо нынешние цены на книги больно кусачие. На удивление библиотека была открыта. В основном, обладаю таким везением что попадаю то на санитарный день, то на выходной какой нибудь и т. д. Холл библиотеки встречает как всегда своим умиротворяющим запахом знакомым с детства. Прохожу на "ресепшн" И состоялся вот такой диалог.
- Дратути, я должник такой-то. Продлите пожалуйста книги.
- Здравствуйте, очень хорошо. Вы у меня записаны, а должников сейчас нет (???). Из-за карантина. Вот мы и не звоним. А Ваш заказ из центральной до сих пор не пришел (к слову, заказывал книжку ещё в прошлом декабре)
- Ну ок. Подожду. Я посмотрю ещё книги.
- Конечно. Только обработайте руки на входе санитайзером.
Обработал. Начинаю разглядывать полки с новинками и выборочно листать.
- И у нас сейчас нельзя находиться дольше 10 минут.
- WTF?!
- Да такие правила, сами в шоке. Карантин. Не задерживайтесь.
Спустя 5 минут.
- Не задерживайтесь.
- Ладно, я пошел. До свидания. Что-то читать перехотелось.
Так вот я к чему это всë. Как же всë таки хорошо что наши мудрые руководители победили такой лютый рассадник инфекции как библиотеку с одним посетителем... Ну и картинка с моим душевным состоянием после такого.

Эх... Да что же это такое?! Библиотека, Карантин, Негатив, Чтение, Книги

P. S. А книжку читал Ивана Антоновича Ефремова "Час Быка".

45

Уныние, страдание и горе

Я решила прочитать книгу Виктора Гюго «Отверженные». В библиотеке у дедушки не нашла, поэтому купила в книжном. Приношу домой два томика, далее диалог между мной (Я) и моей мамой (М):
М: ты будешь читать ЭТО???
Я: да, буду
М: там одно уныние, страдание и горе
Я со смехом открываю первый том, на первой же попавшейся странице глава «смерть лошади».
Я: да уж...

889

Ответ на пост «Ах, вот ты какая, сила Пикабу...» 

В детстве жили бедно, телевизор 2 канала, да и то почти всё время сломаный стоял. В общем зачитывался книгами, лет до 12 дома всё перечитал по два раза, всё что было, от научного коммунизма до зоологии 6 класса, стругацкие, лондон, дюма, булгаков и так далее. Завидовал тем, кто выписывал пионер, костер, юный техник, благо что на мусорках можно было набрать журналов и книг, да я и не брезговал- собирал с удовольствием..

Сейчас вот уже взрослый состоявшийся молодой человек еду, смотрю, на мусорке куча книг лежит перевязаных в стопки. Не удержался, вышел, набил полный багажник и отвез на дачу. Да и читать их скорее всего не буду: к сожалению всю литературу уже давно штурмую в электронном виде, да вот не смог мимо своего детства пройти...

47

Что почитать? Константин Бадигин

Попались мне эти книги совершенно случайно. Из того, что было запланировано к прочтению, давно прочитано. Поиски в инете успехом не увенчались. Перебирая и отбраковывая одну за одной книги из родительской коллекции - я не фанатею от советской литературы - напоролся на сборник в 4 томах Константина Бадигина.

Человек интересной судьбы. Первую половину жизни связавший с морем: с 22 до 28 лет дослуживается до капитана ледокола; затёртыми льдами на ледоколе "Георгий Седов" дрейфовал с экипажем из моря Лаптевых до Гренландского моря в течении 812 суток; потом начальник службы Морского управления Главсевморпути; 1941-1943 гг командир ледокольного отряда Беломорской флотилии; 1943-1945 гг капитан теплохода "Клара Цеткин" на тихом океане, перевозил оборонные грузы из США во Владивосток. После войны Московский Педагогический институт, в 1953 защищает дисертацию о северных русских мореходах и получает степень кандидата географических наук.


После прочтения большей части из его произведений, я понимаю, что это те произведения, которые остануться со мной навсегда. Автор, в виде художественных произведений, описывает исторические события прошлых веков. Будучи человеком увлечённым историей, автор занимался изучением её ещё работая в море. Константин Бадигин изучал не только публикуемую историю, но и первоисточники, рукописи. И эта любовь к познанию прошлого и не дюжие интеллектуальные способности нашли своё отражение в его произведениях. Много событий разворачивается на морях. Автор в своих произведениях создал мир, который ему интересен, который ему близок, который максимально приближен к историческим событиям. Это придаёт его произведениям ценность. В моём рейтинге эти книги попали в ТОП, в самое сердце. Я счастлив, что они были в моей жизни. И ещё больше счастлив, что ещё не все прочитать успел. Оторваться не мог от прочтения, но мои способности ограниченны. Пришлось остановиться для отдыха. Вернуться в реальный мир, немного отдышаться, оглядеться по сторонам и только сейчас при перерыве осознать всю мощь этих произведений. Пару дней отдых и потом пока не до читаю, ...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: