-2

А что вам снится?

Почти каждому человеку хотя бы раз в жизнь снилась лютая дичь. Давайте поделимся здесь своими самыми, на ваш взгляд, дикими снами.

Мне однажды приснилось, что я нахожусь в огороде, рядом с деревом, которое жрет людей. Оно затягивало людей своей корой внутрь себя, а его ветки постоянно мотылялись туда-сюда, помню, что это дерево я не могла ничем уничтожить, но потом брызнула на него какой-то жидкостью и оно сдохло. Страха от этого сна не было, зато было недоумение, как это могло мне все присниться 😂 Ужастиков на тот момент не смотрела, страшных историй не читала, так и не поняла откуда взялась такая дичь в моем мозгу😂

А что снилось вам?

Дубликаты не найдены

+7
А мне снилось, что я - гусь. Стою на сцене, в луче света, а кто-то из темноты признается мне в любви. А я думаю - нафига? Я же гусь!
раскрыть ветку 2
0

Гусем быть опасно. Особенно, когда рождество близко.

раскрыть ветку 1
0
Так то для католических гусей!
+6

Мне снилась такая дикая дичь, что даже вспоминать странно. Чтобы стало ещё страннее, скажу, что мне на момент сна было 10-11 лет.

Начался сон с того, что было лето, я с младшим братом шла к бабушке с дедушкой через луг, а на лугу валялись странные, ужасно вонючие куски мяса. Они не выглядели, как ровные куски мяса из магазина, я до сих пор это помню. Так (я это узнала из интернета не так давно) выглядят удалённые опухоли, я приложу фото для примера, только размер кусков во сне был поменьше, чем на фото.

Брат, показывая на мясо, спрашивает: "А что это?" Я отвечаю: "Это - дистрофическое мясо с головы" (What???)

Я начинаю собирать это мясо в холщовую сумку и мы с братом и этим мерзким мясом идём уже домой, дедушка с бабушкой забыты. Дома я хочу выбросить это мясо в подполье нашего частного дома(!) А мама говорит:"Зачем? Вот придёт Новый год, нам надо будет включать гирлянду(где связь? в подполье нет ни розеток, ни гирлянд), а там дистрофическое мясо с головы воняет.

На этом закончился первый эпизод и сон перескакивает в другую локацию. Я еду с отцом и его другом на рыбалку. Отец с другом в кабине, а я в кузове грузового УАЗа (как на фото, только без тента), высоко сижу, далеко гляжу. Подъезжаем к незнакомому дому в какой-то деревне, а там по двору ходят мужчины толпой, но они чем-то мне показались странными, очень странными. Я пригляделась, мне-то с высоты кузова через забор всё видно, а следы у них не человеческие, а свиные (вот это поворот). И тут меня осенило: их выращивают, откармливают как свиней, а потом добывают из них то самое дистрофическое мясо с головы! А дальше я проснулась.

Чтобы не звать кота с лампой, сразу оговорюсь: я начала читать с 5 лет и к этому возрасту прочла больше половины домашней библиотеки, включая "Петр I", "Легенду о Тиле Уленшпигеле" и многое другое, т.е. словарный запас у меня был уже тогда солидный, слово дистрофический" я уже знала. . Отец у меня был охотником и такие куски мяса я могла увидеть где-нибудь в мясе или внутренностях привезённых с охоты лосей или кабанов. В тот момент, когда мне снился этот идиотский сон, я была на рыбалке и спала в кузове грузового УАЗАа, а рядом спал мой брат, мастерски умевший, да и сейчас умеющий испортить воздух. Это могло объяснить, что мясо было невыносимо вонючее. Но это не отменяет того, что сон очень странный.

Были ещё дикие сны, но уже не настолько.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+4

Не помню откуда у меня эта картинка, но суть моих снов она отражает по самому, что ни на есть существу))

Иллюстрация к комментарию
+3
Постоянно снится всякая бредовая хрень. Надысь вот приснилась пожарная машина, мчащаяся по Волге со скоростью 160км/ч. И голос за кадром: если быстро ехать, то водная поверхность позволяет по ней ехать.
Либо такой сон. Вижу довольно типовой для документального фильма видеоряд, и голос такой, как на Дискавери. "Уолт Дисней прожил 115 лет, при этом все свои документы он нарисовал сам - и аттестат зрелости, и университетский диплом, и свидетельство о браке".
И триллер из моей жизни. Снится, что в каком-то московском ТЦ еду на эскалаторе, меня окружают и берут в плен гастарбайтеры (мне придется готовить с утра до ночи на их кодлу). И один из захвативших говорит по рации: "Бегемот в клетке!"
+2
Мне много хрени снится...
Фабрика по расчленению людей( отдельно руки,ноги,туловище,голова) где я потеряла подругу,а потом нашла расчлененной...
Кладбище с разрытыми могилами, где все полуразложившиеся покойники с открытыми мутными глазами и смотрят на меня...
Сон,где вламываются убийцы и убивают моего мужа и дочь,а когда просыпаюсь-все повторяется(кол-во снов во сне не запомнила,но более 10 раз точно я просыпалась и все повторялось, поэтому, когда действительно проснулась, не могла поверить,что это были сны)...
Сон, где черт привел на встречу мою умершую сестру, а через 5 мин утащил ее обратно под землю...
раскрыть ветку 1
0

Ждем вашу хрень по адресу: Пикабу, сообщество Ловцы снов.

Ссылку прилагаю.

https://pikabu.ru/community/Dreamcatcher

+2
А мне снилось, что я сру. Проснулся, а нет, не снилось.
+2

Умершие родственники, а среди них был кто-то чужой. Стоял в стороне сначала, потом поближе подобрался. Похожий на сгоревшего человека. Стоял и слушал о чем говорили. Такие дела.

раскрыть ветку 1
-1

усопшие снятцца к перемене погоды, как правило.

+2

Утро было гадким.

Во первых было холодно, как в склепе и во вторых - из окна воняло гарью, словно там опять катались тепловозы по возвратно поступательной траектории. Такое уже случалось. То ли они так разворачивались, то ли машинистам было нечем заняться, но суть не в том, суть в том, что вставать не хотелось и не моглось, а работу никто не отменял.

Мерзкие рулады, выводимые будильником, как бэ намекали.

Собственно, так все и началось.

Открываю я глаза, а передо мной - хуй. Обычный такой хуй, средних размеров и волосатости в прикорневой зоне.

Я закрываю глаза, делаю "брррр", на манер Бармалея, дабы прогнать остатки сна и вновь гляжу перед собой. Хуй остался где был, и даже, как мне показалось, слегка прибавил в размерах.

Не будучи человеком, имеющим склонность к поспешным выводам, я прикрываюсь одеялом и ощупываю оное на предмет реальности - вывод неутешителен и тверд, оное проистекает из меня и представляет собой вполне реальный такой, кхм, простите снова - хуй.

Для верности пощупала выше. Сиськи на месте. Полный комплект.

Зря пощупала...

Ну что поделать, не прыгать же из окна? Встаю, и начинаю собираться на работу.

Оное болтается под брюхом, создавая гадливое чувство вспоротого живота и вываливающихся кишок.

А вы чего хотели? Там где еще вечером была девственная гладь, теперь гнездится не положенный мне от рождения кусок плоти с шерстью и яйцами.

Попытки уместить сию божью шутку в любимые труселя с Микки Маусом (откуда у меня труселя с Микки Маусом???) не увенчались успехом. Как бы я ни старалась, картина не менялась - справа и слева от веселой рожицы торчала похабщина, рождая, доводящий меня до истерического смеха, гибрид мультяшной мыши и здоровенных волосатых яиц, вываливающихся то слева, то справа. Мышь весело подмигивала, показывая большим пальцем, что все происходящее не передать как круто.

На выручку пришли старые, подаренные какой то теткой "паруса", текстильной фабрики "Имени красных коминтернов", завалявшиеся в глубине шкафа. Умастив лишние части в хопчато-бумажнный застенок, я для верности задрапировалась юбкой пошире и двинулась в путь. Неблизкий. в сложившейся ситуации.

А знаете, я не привыкла к тому, что бы мое туловище так ощутимо реагировало на симпатии.

Нечто, шевелящееся помимо моей воли, при том намертво ко мне пристегнутое, в мои планы не входило. Так то.

с непривычки, я буквально отскакивала в сторону (ага, от самой себя), когда оное себя проявляло. Ассоциация была определенной и стойкой - ебучие тентакли.

Ебучие тентакли, мешающие тебе сидеть в привычной позе, ибо постоянно забывая, что там у тебя еще сколько то дюймов жизни, вечно умудряешься эту самую жизнь прищемить.

В конце концов, в очередной раз неудачно, по привычке, облокотившись о стол, я просто замирала в попытке постичь цзен и напевала про себя песенку веселой овечки.

Жизнь - боль.

Кому сказать - засмеют.

Звоню подруге, покупая пиво.

"Приходи, дорогая, будем пить".

Ну она и пришла.

Швыряет в меня с порога рюкзаком с ноутбуком. "Я - говорит - все серии Ван Пис скачала. Будем смотреть с сего момента и до тех пор пока Луффи не станет королем пиратов, или пока кровь из глаз не пойдет".

Я выставляю на стол батарею разноколиберного бухла, Надька валится на диван (откуда у меня в комнате диван??) и принимается распаковывать какие то провода.

И как я ей скажу?

"Эй, подруга, погляди какой у меня "Ван Пис"??"

Ага и пара сис в придачу...

Безысходность.

Она трындит что то про коллегу долбанутую и о работе вообще, хрустит чипсами и пересказывает мне "что будет в этой арке и почему в коммиксе эта арка была лучше, чем в мульте", а я гляжу в потолок, чешу яйца и пью пиво.

И думается мне "А что если это только начало? Завтра сиськи отвалятся. Потом кадык выскочит. И доказывай всем, что ты не олень".

Мужественно стиснув зубы, я встаю перед Надькой и задираю юбку.

Она внимательно глядит на бугры и прочие лишние детали, осторожно оттягивает резинку монстров от "красных коментернов", так же осторожно возвращает на место и спрашивает есть ли у меня где нибудь сигареты.

- Ты же бросила.

- С тобой бросишь, пожалуй.

Я протягиваю ей затертую с прошлого года пачку крепких сигарет и сажусь рядом.

- Это какой то ёбаный сюр, не находишь?

- А его раньше точно не было?

- А ты меня что голой никогда не видела?

- Ну может ты его прятала.

- Ты себе чисто технически это как представляешь?

- Да, нет, это я так, к слову. У меня же зрение плохое. И как оно?

- Ссать удобно. А в остальном не очень. Как будто меня змея в письку укусила, запуталась в волосах, да там и сдохла.

- Херово.

- Да и не говори.

Я горестно кивнула, хуй из солидарности, кажется тоже кивнул.

Надька покосилась на складки моей юбки и пьяно хохотнула.

- А ты его йодом мазать не пробовала? Или календулой на спирту. Прыщики подсушивает на раз.

Мне, честно признаться, даже обидно стало. Чего это она мой хуй прыщиком назвала, но за календулой в аптечку полезла.

Сушеные ноготки, как называют в народе этот красивый цветок, нашлись сразу, но как следует из названия, были они далеко не на спирту.

Мы долго еще натирали мой хуй ароматной соломой, поливая все это сверху пивом, где пусть и в малых количествах, но спирт присутствовал... а потом я проснулась.

Было холодно и воняло гарью.

Стекла подрязгивали от грохота сцепок, повременив немного, приводя в порядок мысли, я судорожно полезла в трусы, почему то зажмурившись, словно хуй, окажись он там, немедленно бы взорвался и ослепил меня ко всем чертям.

Но хуя не оказалось. На его месте привычно кучерявилась полянка, любимые труселя без Микки Мауса аккуратно вмещали, все что им положено вмещать, а я грустила. Отчего то меня посетила горечь утраты.

Я залезла руками под футболку и с облегчением задремала, будильник еще не прозвенел, а сиськи, слава богу никуда не делись. Горечь утраты прошла как и не было.

+1

На Пикабу есть сообщество о снах, может стоит перенести ваш пост туда? И, кстати, там уже 469постов, и каждый пост - ответ на ваш вопрос)

https://pikabu.ru/community/Dreamcatcher

+1

Путин ломился в квартиру. Вернее он стоял и давал указание двум охранникам своим. А они курочили дверь. А я в глазок это все наблюдал.


В доме была вечеринка. Я набухался и уснул в проходной комнате с прозрачными дверьми. Проснувшись понял, что всех, кто был за пределами моей комнаты, убили. К обеим дверям подходят оставшиеся в живых друзья. Как бы с двух сторон. Двери видимо закрыты. И они с двух сторон пытаются меня убедить, что те другие убийцы и что бы я им не открывал. Весь сон пытался вычислить кто врет. В итоге врали и те и те. Убили меня в конце.


В отеле плохо спал. Каждый раз, когда засыпал мне снился голос зовущий меня из ванны по имени. Просыпался шел проверять. Никого там не было. Ложился спать и опять зовет. Знаю что сон, но забавный.


Умершая бабушка приходила во сне попрощаться через 10 часов после смерти. Узнал только на утро, что умерла.

+1

Какой-то дикий лес... идет битва... я оказываюсь ровно в эпицентре. Следующая сцена - я кидая тамагавк в противника и попадаю ему в ахиллесово сухожилие. Следующая сцена - я ем плоть, оторвавшуюся с его пятки....... брррррр.... спасибо мозг)

+1
Какая только чухня мне не снилась...То с демонами дружбу вожу, то Пореченков в милицейской форме с ножом за мной гнался. Всего и не вспомнить
+1
Я убегаю в банном халате от кибердемона, прыгая по каменным столбам, торчащим из озера, но он настигает меня и я разлетаюсь на тучу каких-то мух
+1

как в ад попадаю, там всё примерно как в сюжете пилы. типа выживалки. задача оттуда выбраться. главное всё наступает как во сне - просто бац и картина меняется. причём начинаешь себя очень реально ощущать и проснуться по желанию не выходит. ну и далее с напарником или напарницей кое как выбираешься. и прям как в фильмах, типа уфф нихуя себе - выбрались, и  тут просыпаешься. и просыпаешься натурально счастливым.

+1

Мне снилась самая дикая дичь, которую ты только можешь себе представить.

раскрыть ветку 2
+1

Я видал некоторую дичь в своих снах.

раскрыть ветку 1
+1

Например: приснилась бывшая, на которую я смотрел как бы со стороны. Через некоторое время ее образ рассыпался во что-то наподобие фарша, я положил это в контейнер и отвез на свалку. Там была ночь, горел костер и было 3 голодных злых пса, которые что-то жрали из костра. Контейнер с тем что в нем было я оставил им.

0
Часто снится настолько дичь, что и понять/осознать при пробуждении трудно, а не то чтобы ещё и рассказать.
0
Мне как-то снился очень реалистичный и подробный сон, где я была маленьким протестантским мальчиком, и вместе с матерью и старшей сестрой мы укрывались в доме во время резни, устроенной католиками. Было очень страшно.
0

Это было давно. Приснилось нечто похожее на зомбо-апокалипсис, только вместо зомби были клоуны, много, и всех, кого поймают, они трахали. Ужс

раскрыть ветку 1
0

Ну ёпт, ну бля...новая фобия. Я и так-то зомбей боюсь, да и клоунов... Я постоянно сижу (не во сне!) за компом у окна, у здоровой такой балконной двери, обычно приоткрытой, и прям ВИЖУ, представляю, что на улице тихо начался зомби-апокалипсис и какой-нить зомби-сосед с первого, например, этажа, уже ползет по стенке (хуль, они ж зомби, они всё могут!) к моему балкону, подбирается, ссука! Скоро залезет на балкон и...я представляю, как буду спихивать его назад так, чтобы он меня не тяпнул. Очень яркие фантазии. А теперь это будут еще и зомби-клоуны, ну ё-моё!

0

Мне снилось, что на Пикабу перестали внезапно постить всякую фигню из контактов, просыпаюсь - вот дичь, приснится же!

-1

мне снилось, что люди перестали употреблять слово "дичь" в значении "дикость"

потому что "дичь" - это добыча на охоте


но это был только сон..

раскрыть ветку 1
+1

Федя! Дичь! (с)

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: