раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Это памятник науке, технологиям и тем временам, когда люди мечтали о космосе, о новых открытиях, а не о деньгах и новом бесполезном гаджете.
раскрыть ветку (14)
А еще я знаю, что Бузлудж уже третий раз на Пикабу, но, видимо, он того стоит ;)
Чувак, ты своими речами чуть не довел меня до слез посреди рабочего дня! Хорошо сказал, черт возьми!!!
раскрыть ветку (10)
да никогда не думали, общество потребления появилось не так давно, примерно в 1960, сразу вслед за ТВ.
ещё комментарии
на 5 раз прочёл своё предложение, но так и не нашёл слово "думали". Ладно.
раскрыть ветку (6)
всё дело в количестве. безусловно и раньше были люди одержимые деньгами или бесполезными тратами, но их было в разы меньше. сейчас же это стало нормой.
раскрыть ветку (5)
Ну это же личный выбор каждого. Вот ты так говоришь. Ты сам то не думаешь о деньгах и о каких то вещах, на которые тебе нужно заработать?
Какие люди, такое и общество.
Какие люди, такое и общество.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Это лишь доказывает мои слова. Вслед за появлением общества потребления, появились кампании, производящие блага для того, чтобы нажиться на этом обществе. Всё тесно взаимосвязано, представь хотя бы то, что люди покупали бы лампы раз в сто лет. Тогда стало бы абсолютно невыгодно производить эти лампы и тысячи или даже сотни тысяч людей остались бы без работы.
сейчас их стало больше, сейчас они живут в нашей стране. сейчас почти все являются такими людьми
ещё комментарии
ещё комментарии